• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Mostrar Mensajes

    Esta sección te permite ver todos los posts escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los posts escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.


    Mensajes - monchito110

    Páginas: [1] 2
    1
    VoIP / Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
    « en: 08 de Octubre de 2016, 22:56:59 »
    trasteando he visto que hay una versión nueva del cisco112 la 1.4.1.
    he actualizado y me ha respetado la configuración que tenia.

    2
    Orange / Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « en: 17 de Septiembre de 2016, 18:03:39 »
    Gran manual.
    podrias explicar un poco mejor el punto 5.- ¿Que programa has utilizado para entrar por SSH en el ASUS? ¿que opciones has marcado en el router ASUS para poder entrar por SSH? y  si dejamos el wifi activado, ¿podremos usar la aplicación Softfhone de orange en casa?
    Un saludo.

    3
    si has sacado los datos SIP del livebox, los puedes poner en movil con alguna aplicacion cliente SIP y te puedes llevar el fijo a la calle.

    4
    Orange / Re:Volver a sacar los datos sip al cambiar de router?
    « en: 19 de Junio de 2016, 12:01:33 »
    no cambiando de numero de telefono, los datos son los mismos.

    5
    Orange / Re:Conectar router ASUS RT-AC5300 al Livebox next de ORANGE
    « en: 29 de Mayo de 2016, 18:11:30 »
    el livebox tienes que guardarlo en el cajos.
    pasate por aqui, la configuracion es la misma para todos los asus.
    http://lafibra.info/index.php/topic,257.0.html

    6
    te doy un karma por ese podazo de curro.

    7
    el problema que tienes, es que si eres de neba, en vez de poner la vlan 832, tienes que poner vlan 20.
    el manual es el mismo para todos los asus.

    8
    en el router asus no tienes que tocar nada, algo tienes que tener mal configurado en el spa 112.

    9
    Orange / Re:Asus RT-AC68U y teléfonos VOIP. ¿Qué más necesito?
    « en: 28 de Febrero de 2016, 17:31:34 »
    da igual como te conectes, con VPN o lo que quieras, el ultimo que se conecta es el que manda.
    si estas fuera de casa y conectas un cliente SIP y luego lo apagas tienes que reiniciar el aparato de casa para que vuelva a funcionar.

    10
    Orange / Re:Asus RT-AC68U y teléfonos VOIP. ¿Qué más necesito?
    « en: 28 de Febrero de 2016, 11:28:38 »
    Buenas,
    soy usuario de movistar fibra, con el mismo router que el OP.
    Estoy pensando en pasar a orange 300/300, y quisiera aclarar el tema el teléfono fijo ya que no quiero quedarme sin teléfono en casa.
    Entiendo que en orange si no quiero utilizar el router que me dan como bridge:
    - el teléfono e internet viajan por la misma VLAN
    - puedo conectar un teléfono IP al router y utilizar mi número de teléfono fijo (siempre que consiga extraer los datos SIP)
    - en caso de no tener un teléfono IP en casa necesitaré un ATA (ejemplo CISCO) para enchufar al router al teléfono (RJ11) con la cuenta SIP correspondiente.
    ¿Estoy en lo cierto?
    Gracias,


    estas en  lo cierto, una vez que saques los datos SIP del router livebox, puedes usar un teléfono IP, el cisco "por ser más barato que un teléfono IP y poder aprovechar los telefonos que tengas en casa y cuando estés fuera de casa con un cliente sip para android, yo uso acrobits softphone, lo único que tienes que recordar es que solo funciona uno a la vez, el último con el que te conectes.

    11
    Buenos días
    Tengo un adaptador VOIP Linksys SPA1001 conectado y funcionando correctamente con un router ASUS RT AC68U este adaptador es de una sola línea de teléfono pero quisiera tener las dos que permite Orange. Estoy probando con el Smartphone y la aplicación CSipSimple ocurriendo lo siguiente, cuando se registra esta aplicación ya no puedo realizar llamadas por el SPA1001 y la línea se queda aparentemente bloqueada, si las puedo realizar por el Smartphone. Tengo que resetear y des registrar el Smartphone para que el SPA1001 vuelva a funcionar; resumiendo no puedo tener los dos a la vez registrados, he probado a poner el puerto 5061 en el Smartphone y dejar el 5060 en el SPA1001 pero el Smartphone a través de este puerto no se registra. ¿Es posible configurar y tener las dos líneas configuradas en SPA112 CISCO que es el escenario último al que quiero llegar?
    Muchas gracias por vuestra ayuda

    ya es conocido ese problema, por ahora no podemos hacer nada, solo podemos tener uno de los dos conectado.

    12
    la de poder poner las tres Vlan.

    13
    Orange / Re:Tutorial sustituir Livebox por Router Asus RT-N66U
    « en: 15 de Octubre de 2015, 10:30:26 »
    pienso que se debería cambiar el titulo del hilo " Tutorial sustituir Livebox por Router Asus RT-N66U "
    cualquier router Asus con firmware de Merlin tienen la misma configuración, no solo vale para el RT-N66U.
    pienso que el titulo debería quedar algo así " Tutorial sustituir Livebox por Router Asus con Firmware Asuswrt-Merlin "
    no tomármelo a mal, creo que así seria mas completa.

    14
    estoy pensando que quizas para que funcione la llamada en espera o la segunda llamada hay que configurar con los mismos datos la segunda linea en el spa112, mañana lo probare a ver que hace...
    Ya he comentado eso en no recuerdo qué hilo, una de las dos bocas se queda muda, quizá haya que variar algún dato en una de las configuraciones, precisamente iba a preguntar a monchito si él ha configurado y conseguido registrar simultáneamente el cliente en un softphone a la vez que en el ATA, porque a mi una, me desregistra la otra.

    Será cuestión de algún dato diferente ?

    Enviado desde mi ONE A2003 mediante Tapatalk


    cada vez que he intentado conectarme con el cisco y el softphone a la vez, uno de los dos se jode, o suena la llamada pero no escuchas o directamente no funciona nada, también he intentado configurar los dos puertos del cisco, con los mismos parámetros de la linea 1 en la 2 con el mismo resultado " Fault line "
    por lo que veo, o conectamos un dispositivo a la vez o no funciona ninguno.

    15
    bueno, quiero comentar, que acabo de venir de un viaje en el extranjero y tenia activado el "go europa" de orange, 100 megas por un euro al dia, con Acrobits Softphone he estado llamando sin problemas, se escucha un poco de ruido de fondo, pero bastante bien, cada vez que lo he intentado con el cisco puesto en casa no me ha funcionado del todo bien, se ve que al conectar por dos sitios a la vez hace algún conflicto

    Páginas: [1] 2