• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent  (Leído 23622 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado santiga

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 89
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #15 en: 09 de Octubre de 2016, 12:07:17 »
    Entendido.

    He estado cosa de 30 años trabajando en telecomunicaciones, conozco el tema de instaladores, y como funcionan las pruebas y procedimientos, yo mismo he instalado, fibra no, porque ya no curro, he fusionado algo, pero ya no me dio tiempo a más.

    Gracias.

    Las ONT las configuramos los instaladores al llegar a los domicilios de los clte.
    Cada clte tiene su ONTPass o en movistar idONT, unico y viene en la orden de instalacion.
    Yo comparto lo que se para ayudar a compis instaladores que no les dan otra opcion que la del procedimiento.
    Si podemos rascar comodidad entre todos.. Pues para eso estamos ;)

    Enviado desde mi SM-N930F mediante Tapatalk


    La Fibra

    Re:Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #15 en: 09 de Octubre de 2016, 12:07:17 »

    Desconectado neo6000

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #16 en: 14 de Diciembre de 2016, 20:28:20 »
    Hola a todos, a ver si me podeis ayudar please. Soy cliente de Jazztel de 50mb y tengo el router ZTE H218N y la Ont Alcatel Lucent  I-010G-U y me he comprado de segundamano el router 2 en 1 zte F680 que se supone que mejor, la cuestion es que me gustaria ponerme el router zte F680 pero para eso necesito los datos de la id ont o contraseña para ponersela al nuevo.
    La cuestion es que no se exactamente que ip tiene mi ont, he seguido los pasos que poneis:

    Desconectar la fibra de la ont
    conectar el pc al puerto ethernet de la ont
    mantener pulsado el boton de reset durante 5 segundos (esto no lo he echo por que no se si se me perderan los datos)
    configurar el pc con una ip del rango 192.168.1.x
    Mascara 255.255.255.0
    Puerta de enlace 192.168.1.251
    Acceder por telnet o web a la ont en la direccion 192.168.1.251

    El problema es que no se que ip tiene la ont para acceder a ella
    Para poder acceder a la ont tengo que darle al reset, si no no puedo acceder? y si lo hago perdere los datos de la  idont y contraseña??

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #17 en: 15 de Diciembre de 2016, 22:35:37 »
    En principio con apagarla y encenderla con la fibra desenchufada tendría que valer


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado sagho

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #18 en: 29 de Marzo de 2017, 22:34:34 »
    ¿Alguien sabe si el I-010G-U funciona bajo Movistar?

    Le he configurado el IdONT tal cual el primer post y si bien coge el IdONT bien, cuando le enchufo la fibra parece que sincroniza la conexión pero no soy capaz de que levante la sesión pppoe habiendo configurado la VLAN 6.

    Actualmente tengo un HGU Askey pero es demasiado voluminoso para lo que yo necesito.

    La Fibra

    Re:Manual: Configurar SLID en ont's alcatel-lucent
    « Respuesta #18 en: 29 de Marzo de 2017, 22:34:34 »