• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik  (Leído 73157 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado rySeeR

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #180 en: 20 de Junio de 2019, 20:17:17 »
    Hola a todos, tengo jazztel con livebox fibra f@st 5656 me gustaria poner mi propio router neutro, no comprendo muy bien si es lo que estais haciendo aqui. Por lo que os rogaria una manita, por favor. Gracias.

    Aquí estamos haciendo que funcione el teléfono a través del router de la operadora una vez que el router neutro ya está funcionando. Ya que al conectar el router neutro no dispone de la información SIP y se pierde la conexión VoIP. De esta forma, no hace falta extraer la información.

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #180 en: 20 de Junio de 2019, 20:17:17 »

    Desconectado webboy

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #181 en: 21 de Junio de 2019, 08:27:06 »
    Hola a todos, tengo jazztel con livebox fibra f@st 5656 me gustaria poner mi propio router neutro, no comprendo muy bien si es lo que estais haciendo aqui. Por lo que os rogaria una manita, por favor. Gracias.

    Aquí estamos haciendo que funcione el teléfono a través del router de la operadora una vez que el router neutro ya está funcionando. Ya que al conectar el router neutro no dispone de la información SIP y se pierde la conexión VoIP. De esta forma, no hace falta extraer la información.
    Muchas gracias por la información

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 146
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #182 en: 22 de Junio de 2019, 12:02:19 »
    Hola a todos, mucho tiempo.

    He estado experimentando problemas con las llamadas salientes (de fijo a fijo daba dos toques y se colgaba) hasta que he dado con el problema. En el Mikrotik hay que ir a IP->Firewall->Service Ports->sip y desactivar una casilla que pone SIP Direct Media, aplicar y reiniciar. De esta forma se solucionan esos problemas.

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #182 en: 22 de Junio de 2019, 12:02:19 »