• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik  (Leído 89029 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 480
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #105 en: 12 de Mayo de 2016, 13:09:52 »

    Desconectado jeebeezebee

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #106 en: 12 de Mayo de 2016, 18:26:47 »
    @ivimail

    No he logrado con su guia. Pero la guía de calZONEs en ADSLZone funciona correctamente para mí, pero voy a perder el teléfono y el televisor.

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #107 en: 12 de Mayo de 2016, 18:55:54 »
    @ivimail

    No he logrado con su guia. Pero la guía de calZONEs en ADSLZone funciona correctamente para mí, pero voy a perder el teléfono y el televisor.

    Imagino que lo que quieres es seguir usando livebox detrás del Mikrotik. Te lo simplifico un poco

    Explicaciones aquí

    http://lafibra.info/index.php/topic,270.msg842.html#msg842

    Bájate este archivo que contiene la configuración que hay puesta en el post, si quieres la puedes editar y cambiar las ip's, etc.. 

    https://mega.nz/#!YNhC2BjS!TNDORioEew2_ry2WMaOd9QNAWGuOarWWcNcPIuHvg00

    Entras en el mikrotik y en System--->Reset Configuration te saldrá una ventana, marcas "No Default Configuration" y abajo donde pone "Run After Reset" cargas el archivo que te has bajado. Le das a Reset configuration, se reiniciará y comenzará el proceso de carga de la nueva configuración.

    Lee el post y cerciorate de poner bien la ip al livevox,y si tienes dudas aquí estamos.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 480
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #108 en: 12 de Mayo de 2016, 19:07:39 »
    en orange la tv es IP, no se pierde porque funciona sin ninguna configuracion especial

    Desconectado jeebeezebee

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #109 en: 12 de Mayo de 2016, 20:23:07 »
    Muchisimas gracias a los 2 por vuestra ayuda ;)
    Que finalmente podría ser capaz de conectar esta super Mikrotik.

    Hay una frase que no entiende bien: Lo primero, al livebox le asignamos una ip del rango 192.168.10.2 a 192.168.10.200

    No sé cómo cambiar la dirección IP asignada a la Livebox, ni cuándo hacerlo: antes o después de conectar el Microtik?

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 480
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #110 en: 12 de Mayo de 2016, 20:46:16 »
    eso lo haces antes de conectarlo al mikrotik

    en el livebox:
    Basica>LAN>direccion ip

    Desconectado jeebeezebee

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #111 en: 12 de Mayo de 2016, 22:19:44 »
    Que pongo en el Servidor DHCP ?

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #112 en: 12 de Mayo de 2016, 22:22:19 »
    Que pongo en el Servidor DHCP ?

    Prueba así


    Desconectado jeebeezebee

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #113 en: 12 de Mayo de 2016, 22:28:26 »
    No tengo esta pantalla, la mia esta asi :


    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 480
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #114 en: 12 de Mayo de 2016, 22:30:03 »
    Da igual. Si está activado si conectas algún dispositivo directamente al router tendrá acceso a Internet, si no, no


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #115 en: 12 de Mayo de 2016, 22:33:08 »
    No tengo esta pantalla, la mia esta asi :



    La tuya es esa porque tienes marcada la casilla DHCP, si la desmarcas desaparece lo de abajo. Todo ese trabajo lo va a hacer el mikrotik.
    « Última modificación: 12 de Mayo de 2016, 22:35:00 por KDL »

    Desconectado jeebeezebee

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #116 en: 12 de Mayo de 2016, 23:19:26 »

    Ahora si todo FUNCIONA !!!  :) :) :)

    Muchisimas gracias por vuestra ayuda y paciencia.



    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #117 en: 12 de Mayo de 2016, 23:21:13 »
    A disfrutar 😉

    Desconectado euskokali

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 41
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #118 en: 14 de Mayo de 2016, 15:21:53 »
    Pues ya tengo todo!!!

    con el Mikrotik 450g que tenia en el trastero lo he conseguido!!


    gracias!!!
    « Última modificación: 15 de Mayo de 2016, 20:51:52 por euskokali »

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #119 en: 18 de Julio de 2016, 14:36:03 »
    Y si en vez de un mikrotik tengo un asus ac87u?

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #119 en: 18 de Julio de 2016, 14:36:03 »