• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik  (Leído 80101 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado rySeeR

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #180 en: 20 de Junio de 2019, 20:17:17 »
    Hola a todos, tengo jazztel con livebox fibra f@st 5656 me gustaria poner mi propio router neutro, no comprendo muy bien si es lo que estais haciendo aqui. Por lo que os rogaria una manita, por favor. Gracias.

    Aquí estamos haciendo que funcione el teléfono a través del router de la operadora una vez que el router neutro ya está funcionando. Ya que al conectar el router neutro no dispone de la información SIP y se pierde la conexión VoIP. De esta forma, no hace falta extraer la información.

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #180 en: 20 de Junio de 2019, 20:17:17 »

    Desconectado webboy

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #181 en: 21 de Junio de 2019, 08:27:06 »
    Hola a todos, tengo jazztel con livebox fibra f@st 5656 me gustaria poner mi propio router neutro, no comprendo muy bien si es lo que estais haciendo aqui. Por lo que os rogaria una manita, por favor. Gracias.

    Aquí estamos haciendo que funcione el teléfono a través del router de la operadora una vez que el router neutro ya está funcionando. Ya que al conectar el router neutro no dispone de la información SIP y se pierde la conexión VoIP. De esta forma, no hace falta extraer la información.
    Muchas gracias por la información

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #182 en: 22 de Junio de 2019, 12:02:19 »
    Hola a todos, mucho tiempo.

    He estado experimentando problemas con las llamadas salientes (de fijo a fijo daba dos toques y se colgaba) hasta que he dado con el problema. En el Mikrotik hay que ir a IP->Firewall->Service Ports->sip y desactivar una casilla que pone SIP Direct Media, aplicar y reiniciar. De esta forma se solucionan esos problemas.

    Desconectado santiga

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 130
    • Karma: +1/-0
    • uso 2 conexiones, una de Orange y otra de Vodafone
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #183 en: 24 de Octubre de 2019, 16:19:19 »
    Si yo hago eso, el tfno funciona un rato hasta que deja de hacerlo. Si reinicio el Livebox, vuelve a registrase y funcionar, pero acaba quedándose fuera de servicio, sin variación en el proceso.

    Buenas tardes, tengo el Livebox tras el Mikrotik. Me ha funcionado el teléfono sin problema, pero desde ayer que lo reinicie el Livebox, ahora tengo línea pero no me hace llamadas, y si me llamo al fijo me sale la locución que el teléfono no esta disponible, He probado con otro Livebox y sucede los mismo. Lo ha reseteadp todo y no hay manera.
    Me podeis ayudar? Gracias a todos. Saludos.

    Desconectado KDL

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 147
    • Karma: +6/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #184 en: 24 de Octubre de 2019, 16:32:52 »
    Si yo hago eso, el tfno funciona un rato hasta que deja de hacerlo. Si reinicio el Livebox, vuelve a registrase y funcionar, pero acaba quedándose fuera de servicio, sin variación en el proceso.

    Buenas tardes, tengo el Livebox tras el Mikrotik. Me ha funcionado el teléfono sin problema, pero desde ayer que lo reinicie el Livebox, ahora tengo línea pero no me hace llamadas, y si me llamo al fijo me sale la locución que el teléfono no esta disponible, He probado con otro Livebox y sucede los mismo. Lo ha reseteadp todo y no hay manera.
    Me podeis ayudar? Gracias a todos. Saludos.

    Tienes que cerciorarte de que el puerto del mikrotik al que tienes conectado el Livebox está fuera del Bridge.

    Desconectado alvalar60

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #185 en: 26 de Octubre de 2019, 11:01:05 »
    Buenos días a todos.
    Mi instalación es la siguiente:

    ONT (ZTE F601)
    MikroTik RB4011iGS+RM
    Livebox Next (Instalado tras Mikrotik-Como punto de acceso WIFI y para Teléfono Fijo).
    Decodificador Orange TV.

    FIBRA SIMÉTRICA DE ORANGE 600 megas.

    Todo funcionando sin cortes. Para ver canales de TV hago lo siguiente con los que no se ven directamente: Doy dos veces a OK, sale el canal para ver en diferido, doy a la tecla de avance rápido, y así me pongo por donde va la emisión.

    Como os comento, todo perfecto.
    Saludos a todos.


    Desconectado santiga

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 130
    • Karma: +1/-0
    • uso 2 conexiones, una de Orange y otra de Vodafone
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #186 en: 26 de Octubre de 2019, 11:47:41 »
    Quizá esto corresponda más a este hilo: https://lafibra.info/index.php/topic,302.0.html

    De todas formas, podrías compartir tu configuración ?

    Gracias



    Buenos días a todos.
    Mi instalación es la siguiente:

    ONT (ZTE F601)
    MikroTik RB4011iGS+RM
    Livebox Next (Instalado tras Mikrotik-Como punto de acceso WIFI y para Teléfono Fijo).
    Decodificador Orange TV.

    FIBRA SIMÉTRICA DE ORANGE 600 megas.

    Todo funcionando sin cortes. Para ver canales de TV hago lo siguiente con los que no se ven directamente: Doy dos veces a OK, sale el canal para ver en diferido, doy a la tecla de avance rápido, y así me pongo por donde va la emisión.

    Como os comento, todo perfecto.
    Saludos a todos.

    Desconectado Danixgutii

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #187 en: 06 de Noviembre de 2019, 14:40:27 »
    Quizá esto corresponda más a este hilo: https://lafibra.info/index.php/topic,302.0.html

    De todas formas, podrías compartir tu configuración ?

    Gracias



    Buenos días a todos.
    Mi instalación es la siguiente:

    ONT (ZTE F601)
    MikroTik RB4011iGS+RM
    Livebox Next (Instalado tras Mikrotik-Como punto de acceso WIFI y para Teléfono Fijo).
    Decodificador Orange TV.

    FIBRA SIMÉTRICA DE ORANGE 600 megas.

    Todo funcionando sin cortes. Para ver canales de TV hago lo siguiente con los que no se ven directamente: Doy dos veces a OK, sale el canal para ver en diferido, doy a la tecla de avance rápido, y así me pongo por donde va la emisión.

    Como os comento, todo perfecto.
    Saludos a todos.

    Compañero podrías compartir tu configuración? Estoy tirandome de los pelos una semana para que funcionen los canales de pago que funcionan a través de IPTV y no hay manera. Estoy utilizando la VLAN 838 prio 4 y al descodificador no recibe ni la IP desde el router

    La Fibra

    Re:Usar Livebox como ATA tras un router Mikrotik
    « Respuesta #187 en: 06 de Noviembre de 2019, 14:40:27 »