• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2  (Leído 2890 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « en: 13 de Enero de 2016, 17:11:09 »
    Buenas, me acaban de instalar la fibra y me pusieron el Livebox 2.2. En mi casa ya esta guardado en la caja ya que configure el que tenia. Mi hermana tiene también orange y ella tiene el Livebox 2.1 con la fibra de 30mb, podría ponerle mi 2.2? Se configuraría el teléfono solo al conectarlo o hay que hacer algo? Un saludo

    La Fibra

    Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « en: 13 de Enero de 2016, 17:11:09 »

    Desconectado djmgermanos

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #1 en: 14 de Enero de 2016, 22:18:59 »
    Si es solo cambiar FTTH profile para DHCP NEBA.

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #2 en: 15 de Enero de 2016, 12:01:46 »
    No es neba, es la fibra propia fibra de orange.

    Desconectado djmgermanos

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #3 en: 15 de Enero de 2016, 15:37:37 »
    Si es solo cambiar FTTH e DHCP

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #4 en: 18 de Enero de 2016, 01:44:24 »
    enchufar y listo

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #5 en: 21 de Enero de 2016, 16:25:33 »
    Correcto, enchufar y listo. Lo que mas problemas me dio fue el wifi de 5Ghz, me daba erro de autentificacion, al final forzando para que funcionara solo con WPA2 se soluciono.

    La Fibra

    Re:Cambio router livebox 2.1 por livebox 2.2
    « Respuesta #5 en: 21 de Enero de 2016, 16:25:33 »