• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Cambio Livebox 2.1 por 2.2  (Leído 1852 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado San808

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « en: 09 de Mayo de 2016, 18:31:11 »
    Hola, muy buenas. Estoy experimentando diversos problemas con un juego y he leído que son causados por el router de Orange Livebox 2.1. He buscado un Livebox 2.2 de segunda mano y ya le tengo un ojo echado a uno, pero no sé cómo configurarlo para que funcione con los 30 metas que tengo contratados. Muchas gracias de antemano.

    La Fibra

    Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « en: 09 de Mayo de 2016, 18:31:11 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #1 en: 09 de Mayo de 2016, 19:12:10 »
    solo tienes que dejar la configuracion como la tuvieras en el 2.1, los firmwares son casi identicos

    Desconectado San808

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #2 en: 09 de Mayo de 2016, 19:17:08 »
    Muchas gracias. A ver qué tal va.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #3 en: 09 de Mayo de 2016, 19:19:13 »
    Basica>Internet>tipo de conexion ftth

    perfil, si tienes 30 megas, sera ftth neba

    Desconectado San808

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #4 en: 09 de Mayo de 2016, 19:45:46 »
    Pero la configuración la hago conectando el router con el PC a través de un cable ethernet y entrando en ajustes de redes, ¿no?

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #5 en: 09 de Mayo de 2016, 19:53:02 »
    tienes que entrar por la ip de tu puerta de enlace

    Desconectado ertt

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 20
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #6 en: 12 de Mayo de 2016, 14:11:20 »
    en el LV2.2 si lo dejas en auto tambien te coge sin problemas, pero haz como te dicen, enchufas el LV2.2 entras en
    192.168.1.1
    admin/admin.
    Basica-> Internet-> FTTH y debajo DHCP Neba.
    Aceptar, se reinicia y te sicroniza ok.

    La Fibra

    Re:Cambio Livebox 2.1 por 2.2
    « Respuesta #6 en: 12 de Mayo de 2016, 14:11:20 »