• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Extraer datos SIP del Livebox Fibra  (Leído 27156 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Noelito92

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #285 en: 07 de Febrero de 2018, 23:15:33 »
    Buenas alguien me puede decir como configurar csipsimple no se como poner los datos ni el formato que tienen ya e sacado el sip de Orange pero me aparecen varias cosas y no acierto

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #285 en: 07 de Febrero de 2018, 23:15:33 »

    Desconectado italju

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #286 en: 10 de Febrero de 2018, 02:09:26 »
    ¡Buenas noches!
    Ya he conseguido los datos sip que me han permitido configurar el teléfono como parte de una centralita usando un SPA112 (mil gracias a todos los foreros currantes que han hecho posible esto), el problema está en que cuando pasa X tiempo (no siempre es el mismo) en una llamada, esta se corta, pueden ser 7 minutos, 5, 20, 30...no cumple ningún patrón...creo que ello es porque sigo usando el livebox fibra (el que tiene la ONT integrada).

    Mi suposición es que cada X tiempo el livebox le manda algún tipo de notificación a la central de Orange (o quizás se trata de los logs de los que me pareció ver que se mencionó en algún momento en este hilo), en este caso ese X tiempo sí que creo que es periódico, y cuando este evento se produce, si hay una llamada en curso desde la centralita y al estar ésta conectada al servidor sip.orange.es y proxy2.sip.orange.es ello produce que se corte la llamada (dado que Orange solo permite una usuario de línea de manera simultánea)

    Mi duda es, he leído por una página de este hilo que se comentaba que al poner un puerto del router en modo bridge (entiendo que es un puerto solo ¿no?) el teléfono dejaba de funcionar. Lo que no tengo claro es ¿deja de funcionar el teléfono que haya conectado al livebox pero seguirán produciéndose esos cortes?
    Si alguien lo ha probado ya y puede confirmármelo se lo agradecería...si no ¿el poner un puerto en modo bridge para producir ese "el teléfono dejará de funcionar" puede luego revertirse?

    Mil gracias!

    Desconectado miavi

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #287 en: 11 de Febrero de 2018, 13:45:23 »
    Buenas tardes

    estoy en la parte del acceso via ftp para activar el acceso telnet.
    cuando voy al servidor de archivos creo mi usuario --> cuando intento poner en el patch "/" no me deja escribir. Es posible que hayan capado esta opcion?


    Me autorespondo, al parecer paginas mas atras comentais que han capado el acceso por ftp para activar telnet.
    Lo que necesito es cambiar los dns y pensaba que por telnet podria modificar los ficheros que necesito
    « Última modificación: 11 de Febrero de 2018, 13:54:55 por miavi »

    Desconectado evanmac

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #288 en: 15 de Febrero de 2018, 11:17:53 »
    @kNN Al fín!!!! Gracias por mirarlo kNN.

    Buenas noches! Antes de nada muchísimas gracias por todos los aportes, si no fuera por gente como vosotros nos tendríamos que comer con patatas los problemas que ni los técnicos son capaces de solucionar.

    He visto el gran trabajo de @kNN y he de decir que es la caña!!! Lo único es que o estoy haciendo algo mal o no soy capaz de conseguir hacer funcionar el programa. Me escupe esta traza:

    java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: org.json.JSONException: A JSONArray text must start with '[' at 1 [character 2 line 1]

    Es posible que haya un bug? He intentado hacer el get con postman y poniendo como user: ApiUsr y pass: ApiUsrPass y me sigue diciendo que no está autorizado. Puede ser que hayan cambiado esto tan pronto???

    Saludos y muchas gracias por todo!

    Hola. Yo acabo de probarlo de nuevo y funciona correctamente. Extrae tanto la password como los datos sin ningún problema.

    ¿Tienes instalado Java con la última versión? Es lo que se me ocurre en principio.

    Un saludo.
    Buenos días, yo tengo lo mismo problema (y el mismo error): el mi modem es un Livebox+ (arcadyan). He probado todas la herramientas que encontré en este hilo, pero no fue posible sacar los datos.

    De todo modo, conseguí de conectar el mi propio router (Fritz!Box 7490) a la ONT: antes de la instalación he pedido a orange que me llevan la ONT separada, para poder conectar mi router ;)

    ¿Alguien puede ayudarme a sacar estos datos de vozip?

    Mucha gracias, Nicola Lomartire (evanmac)

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #289 en: 15 de Febrero de 2018, 12:04:05 »
    @kNN Al fín!!!! Gracias por mirarlo kNN.

    Buenas noches! Antes de nada muchísimas gracias por todos los aportes, si no fuera por gente como vosotros nos tendríamos que comer con patatas los problemas que ni los técnicos son capaces de solucionar.

    He visto el gran trabajo de @kNN y he de decir que es la caña!!! Lo único es que o estoy haciendo algo mal o no soy capaz de conseguir hacer funcionar el programa. Me escupe esta traza:

    java.lang.RuntimeException: java.lang.RuntimeException: org.json.JSONException: A JSONArray text must start with '[' at 1 [character 2 line 1]

    Es posible que haya un bug? He intentado hacer el get con postman y poniendo como user: ApiUsr y pass: ApiUsrPass y me sigue diciendo que no está autorizado. Puede ser que hayan cambiado esto tan pronto???

    Saludos y muchas gracias por todo!

    Hola. Yo acabo de probarlo de nuevo y funciona correctamente. Extrae tanto la password como los datos sin ningún problema.

    ¿Tienes instalado Java con la última versión? Es lo que se me ocurre en principio.

    Un saludo.
    Buenos días, yo tengo lo mismo problema (y el mismo error): el mi modem es un Livebox+ (arcadyan). He probado todas la herramientas que encontré en este hilo, pero no fue posible sacar los datos.

    De todo modo, conseguí de conectar el mi propio router (Fritz!Box 7490) a la ONT: antes de la instalación he pedido a orange que me llevan la ONT separada, para poder conectar mi router ;)

    ¿Alguien puede ayudarme a sacar estos datos de vozip?

    Mucha gracias, Nicola Lomartire (evanmac)

    Hola. El programa en Java funciona siempre que tengas este router:



    Por lo que comentas, tienes el modelo LIveBox+ que entiendo que no es el mismo.

    Un saludo.

    Desconectado evanmac

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #290 en: 15 de Febrero de 2018, 12:19:23 »

    Hola. El programa en Java funciona siempre que tengas este router:



    Por lo que comentas, tienes el modelo LIveBox+ que entiendo que no es el mismo.

    Un saludo.

    Hola, y gracias por tu respuesta, exactamente tengo el Livebox+ y lo script no consigue de sacar los datos.

    He buscado en varios sitios, pero no he encontrado nada, ¿puedes sugerirme un enlace, o algo más, para sacar este datos?

    Mucha gracias, Nicola Lomartire (evanmac)

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #291 en: 15 de Febrero de 2018, 12:24:48 »
    @evanmac No se si el modelo que tienes se corresponde con el LiveBox 2.1 o 2.2. Mira a ver si te sirve esta info https://lafibra.info/index.php?topic=237.0

    Un saludo

    Desconectado evanmac

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #292 en: 15 de Febrero de 2018, 12:37:16 »
    @evanmac No se si el modelo que tienes se corresponde con el LiveBox 2.1 o 2.2. Mira a ver si te sirve esta info https://lafibra.info/index.php?topic=237.0

    Un saludo

    Gracias por tu respuesta, pero la he probada antes de escribir y no funciona :(

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #292 en: 15 de Febrero de 2018, 12:37:16 »