• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra  (Leído 29096 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado jaujavi

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #105 en: 06 de Febrero de 2017, 22:59:40 »
    Hola buenas!

    Mi router es un: ARV7520CW22-A-LT
    HW Version: R02
    El firmware de fabrica es el V00.96.803 y el actual es el "00.96.805" actualizado el 06.07.2016.
    Versión del Boot: v2.01.07

    He seguido el tutorial al pie de la letra pero finalmente no me muestra los datos de mi usuario:

    1º Guardo un backup -> config_dsl.bin

    2º Ejecuto "java -jar LiveBoxDecoder.jar d config_dsl.bin offsets.txt"

    3º Veo en el "offsets.txt":
    Name: config_voip_enabled
    Value: 0x00
    Offset: 398199


    4ª Con el XVI32 busco el offset "398199" en el "config_dsl_decoded.bin" y lo modifico al "01". Finalmente guardo.

    5º Ejecuto "java -jar LiveBoxDecoder.jar e config_dsl_decoded.bin nueva_config.bin"

    6º Cargo en el router el nuevo binario "nueva_config.bin" y se reinicia.

    7º Repito el paso 1º y el 2º.

    8ª Veo el "offsets.txt":
    Name: config_voip_enabled
    Value: 0x01
    Offset: 398199


    Los valores "displayName, userID, authID, password" aparecen con valores "0x00".

    Tampoco me funciona el metodo de las URLs.

    ¿Alguién sabe si estoy haciendo algo mal o es que simplemente este método ya no funciona con los nuevos FW?

    Muchas gracias,
    Saludos!
    « Última modificación: 07 de Febrero de 2017, 00:01:52 por jaujavi »

    La Fibra

    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #105 en: 06 de Febrero de 2017, 22:59:40 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 369
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #106 en: 06 de Febrero de 2017, 23:38:42 »
    para ver el firmware que tienes solo tienes que entrar en el router y pinchar en Básica. a la derecha sale la info

    Desconectado jaujavi

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #107 en: 06 de Febrero de 2017, 23:58:14 »
    Gracias ivimail !
    Ya lo he indicado arriba :)

    Desconectado yeyuparty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #108 en: 22 de Febrero de 2017, 11:29:52 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.

    Desconectado santiga

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 88
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #109 en: 22 de Febrero de 2017, 12:30:35 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.
    Marca 1200

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk


    Desconectado yeyuparty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #110 en: 22 de Febrero de 2017, 14:24:35 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.
    Marca 1200

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
    Muchas gracias por responder en efecto  funciona jejejej mil gracias , a raíz de esto me surge otro problema que no me había dado cuenta hasta ahora si llamo al fijo bien sin problemas entra la llamada pero si intento llamar desde el fijo tengo que apagar y encender el ata por que no sale la llamada hay que tocar algo más ?? Gracias de nuevo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk


    Desconectado santiga

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 88
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #111 en: 22 de Febrero de 2017, 14:27:59 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.
    Marca 1200

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
    Muchas gracias por responder en efecto  funciona jejejej mil gracias , a raíz de esto me surge otro problema que no me había dado cuenta hasta ahora si llamo al fijo bien sin problemas entra la llamada pero si intento llamar desde el fijo tengo que apagar y encender el ata por que no sale la llamada hay que tocar algo más ?? Gracias de nuevo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Probablemente tienes configurada tu cuenta en más de un dispositivo. Según como estén configurados los clientes, o las posibilidades que tengan de por si, intentan actualizar el registro recurrentemente, un registro aceptado elimina el registro anterior.

    No sé si tiene que ver con lo que te pasa, pero esto, es así.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk


    Desconectado yeyuparty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #112 en: 22 de Febrero de 2017, 16:27:56 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.
    Marca 1200

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
    Muchas gracias por responder en efecto  funciona jejejej mil gracias , a raíz de esto me surge otro problema que no me había dado cuenta hasta ahora si llamo al fijo bien sin problemas entra la llamada pero si intento llamar desde el fijo tengo que apagar y encender el ata por que no sale la llamada hay que tocar algo más ?? Gracias de nuevo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Probablemente tienes configurada tu cuenta en más de un dispositivo. Según como estén configurados los clientes, o las posibilidades que tengan de por si, intentan actualizar el registro recurrentemente, un registro aceptado elimina el registro anterior.

    No sé si tiene que ver con lo que te pasa, pero esto, es así.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk


    Buenas otra vez lo que acabo de hacer es desmarcar la línea 2 que aunque no tiene datos estaba activa y marcar el NAT Keep Alive Enable: yes, ya que no lo tenía activo, voy a probar porque esto no ocurre en un principio rápidamente ocurre transcurridas unas horas, esta noche volveré a hacer una llamada a ver si sigue activo o no os iré contando, otra cosa que e leído dicen de poner en el Ata las dns de Orange, si no me funcionara lo probare y os cuento mil gracias de nuevo. ;D ;D

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 369
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #113 en: 22 de Febrero de 2017, 19:53:18 »
    solo con el NAT Keep Alive Enable: yes te tendría que funcionar. tener dos cuentas sip funcionando no tiene que darte problemas

    Desconectado ximenin

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #114 en: 22 de Febrero de 2017, 19:59:21 »
    Buenas!

    No consigo configurar el SPA122
    He sacado los datos del Livebox y tengo lo de la captura.

    He puesto los dns tanto en router como en cisco (62.36.225.150 y 62.37.228.20)
    No se si tiene algo que ver que el cisco este en modo NAT, con el DHCP desactivado...


    Alguna ayuda??? Gracias!



    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 369
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #115 en: 22 de Febrero de 2017, 20:55:29 »
    si no necesitas usarlo como router, ponlo solo en modo bridge

    Desconectado ximenin

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #116 en: 22 de Febrero de 2017, 21:13:19 »
    Pues era eso... ponerlo en bridge y... voila! Gracias!

    Desconectado yeyuparty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #117 en: 23 de Febrero de 2017, 11:40:58 »
    Hola buenos días a tod@s gran tutorial y muy agradecido ;) ;), una pregunta os cuento, tengo router asus RT-AC68U y Cisco SPA112 2 Port Phone Adapter todo bien configurado y funcionando lo único que no consigo es escuchar el buzón de voz y la verdad que me viene muy bien por temas de salud y cuando no estoy por casa me dejan bastantes mensajes, hay alguna posibilidad de acceder a el ???, Mil gracias.
    Marca 1200

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
    Muchas gracias por responder en efecto  funciona jejejej mil gracias , a raíz de esto me surge otro problema que no me había dado cuenta hasta ahora si llamo al fijo bien sin problemas entra la llamada pero si intento llamar desde el fijo tengo que apagar y encender el ata por que no sale la llamada hay que tocar algo más ?? Gracias de nuevo.

    Enviado desde mi SM-G928F mediante Tapatalk
    Probablemente tienes configurada tu cuenta en más de un dispositivo. Según como estén configurados los clientes, o las posibilidades que tengan de por si, intentan actualizar el registro recurrentemente, un registro aceptado elimina el registro anterior.

    No sé si tiene que ver con lo que te pasa, pero esto, es así.

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk


    si no necesitas usarlo como router, ponlo solo en modo bridge
    Buenos días bueno pues tal y como deje ayer la configuración funciona perfectamente no se vienen abajo las salientes llame anoche y esta mañana antes de salir de casa y todo correcto, no tuve que poner dns de Orange ni nada adicional fuera del tutorial original, de todos modos invimail me recomiendas que lo ponga como bridge y dns de Orange??

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 369
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #118 en: 23 de Febrero de 2017, 13:23:19 »
    Buenos días bueno pues tal y como deje ayer la configuración funciona perfectamente no se vienen abajo las salientes llame anoche y esta mañana antes de salir de casa y todo correcto, no tuve que poner dns de Orange ni nada adicional fuera del tutorial original, de todos modos invimail me recomiendas que lo ponga como bridge y dns de Orange??

    lo de ponerlo en bridge sin duda, si no tienes necesidad de usar el spa122 como router, porque estarías haciendo doble nat y eso no facilita las cosas; y lo de los dns de orange en el spa122, pues solo es necesario si en tu router usas otros dns distintos a los de orange

    Desconectado yeyuparty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #119 en: 23 de Febrero de 2017, 15:27:06 »
    Buenos días bueno pues tal y como deje ayer la configuración funciona perfectamente no se vienen abajo las salientes llame anoche y esta mañana antes de salir de casa y todo correcto, no tuve que poner dns de Orange ni nada adicional fuera del tutorial original, de todos modos invimail me recomiendas que lo ponga como bridge y dns de Orange??

    lo de ponerlo en bridge sin duda, si no tienes necesidad de usar el spa122 como router, porque estarías haciendo doble nat y eso no facilita las cosas; y lo de los dns de orange en el spa122, pues solo es necesario si en tu router usas otros dns distintos a los de orange
    Bien pues ya está todo ok, puesto en modo bridge y dns ya que uso otras diferentes a las de Orange y todo correcto, mil gracias por vuestra ayuda y sobre todo a santiga y invimail por contestar y aportarme la resolución a mis dudas de verdad, mil gracias y un abrazo. ;) ;)

    La Fibra

    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #119 en: 23 de Febrero de 2017, 15:27:06 »