• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra  (Leído 54690 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #225 en: 07 de Octubre de 2017, 12:30:28 »
    Yo ya estoy listo para cuando me llegue mi adaptador ;-)).
    Un saludo, sed buenos :-() y pasad buen finder! ;-).

    Ahi estas tu, jeje......

    Yo empiezo mañana, hoy recogi los pines para soldar al router, ya tengo el usb uart ttl, y mañana por la tarde le metere caña a ver que pasa.
    Ya ire comentando...

    Un saludo.

    Importante:

    El adaptador usb que compres te debes asegurar que sea compatible con el Sistema Operativo que utilizes......w10,w8...etc

    La Fibra

    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #225 en: 07 de Octubre de 2017, 12:30:28 »

    Desconectado lestatmail

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #226 en: 08 de Octubre de 2017, 01:27:09 »
    Hola chicos, acabo de soldar los pines y probar y no se si lo joderia, ya que puse el tx del adaptador en el tx del router y con el rx tambien, y si me cargo unas cuantas cosillas al conectarlo, pero no lo que interesa .... El problema es que ahora si lo pongo bien, me refiero al tx con el rx, no me hace absolutamente nada... Lo joderia?, o simplemente estoy haciendo algo mal...

    Un saludo y haber que me contais....

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #227 en: 08 de Octubre de 2017, 10:22:44 »
    Hola chicos, acabo de soldar los pines y probar y no se si lo joderia, ya que puse el tx del adaptador en el tx del router y con el rx tambien, y si me cargo unas cuantas cosillas al conectarlo, pero no lo que interesa .... El problema es que ahora si lo pongo bien, me refiero al tx con el rx, no me hace absolutamente nada... Lo joderia?, o simplemente estoy haciendo algo mal...

    Un saludo y haber que me contais....

    En principio es que no debe hacerte nada.......

    Has de colocar los parametros para SECURECRT ...........por ejemplo.

    Protocol: SErial

    Baud rate: 115200

    Flow control: todo deseleccionado

    a partir de aqui has de buscar el puerto COM manualmente:

    Con el router encendido:

    Vas probando......com1......com2......com3.......y cada vez le vas dando a connect..........hasta que en uno de ellos no te

    salga error............una vez encontrado.........apagas y enciendes el router........

    Ahora es cuando deberia salirte los archivos de inicilizacion del router.....


    Con PUTTY.....supongo que sera parecido....


    Desconectado lestatmail

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #228 en: 08 de Octubre de 2017, 22:04:40 »
    Hola chicos, acabo de soldar los pines y probar y no se si lo joderia, ya que puse el tx del adaptador en el tx del router y con el rx tambien, y si me cargo unas cuantas cosillas al conectarlo, pero no lo que interesa .... El problema es que ahora si lo pongo bien, me refiero al tx con el rx, no me hace absolutamente nada... Lo joderia?, o simplemente estoy haciendo algo mal...

    Un saludo y haber que me contais....

    En principio es que no debe hacerte nada.......

    Has de colocar los parametros para SECURECRT ...........por ejemplo.

    Protocol: SErial

    Baud rate: 115200

    Flow control: todo deseleccionado

    a partir de aqui has de buscar el puerto COM manualmente:

    Con el router encendido:

    Vas probando......com1......com2......com3.......y cada vez le vas dando a connect..........hasta que en uno de ellos no te

    salga error............una vez encontrado.........apagas y enciendes el router........

    Ahora es cuando deberia salirte los archivos de inicilizacion del router.....


    Con PUTTY.....supongo que sera parecido....

    Si, tenia todo bien configurado... Y el puerto com es muy facil saberlo en administrador de dispositivos....

    Mi problema, era que habia soldado mal los pines , xd.... Que burro soy. Ahora voy a soldarlo bien.

    Ya ire comentando..

    Un saludo.

    Desconectado CagadaNaranja

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 33
    • Karma: +4/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #229 en: 08 de Octubre de 2017, 23:29:57 »
    Hola chicos, acabo de soldar los pines y probar y no se si lo joderia, ya que puse el tx del adaptador en el tx del router y con el rx tambien, y si me cargo unas cuantas cosillas al conectarlo, pero no lo que interesa .... El problema es que ahora si lo pongo bien, me refiero al tx con el rx, no me hace absolutamente nada... Lo joderia?, o simplemente estoy haciendo algo mal...

    Un saludo y haber que me contais....

    En principio es que no debe hacerte nada.......

    Has de colocar los parametros para SECURECRT ...........por ejemplo.

    Protocol: SErial

    Baud rate: 115200

    Flow control: todo deseleccionado

    a partir de aqui has de buscar el puerto COM manualmente:

    Con el router encendido:

    Vas probando......com1......com2......com3.......y cada vez le vas dando a connect..........hasta que en uno de ellos no te

    salga error............una vez encontrado.........apagas y enciendes el router........

    Ahora es cuando deberia salirte los archivos de inicilizacion del router.....


    Con PUTTY.....supongo que sera parecido....

    Si, tenia todo bien configurado... Y el puerto com es muy facil saberlo en administrador de dispositivos....

    Mi problema, era que habia soldado mal los pines , xd.... Que burro soy. Ahora voy a soldarlo bien.

    Ya ire comentando..

    Un saludo.
    Hola foreros que tal el finder?.
    Como ha dicho Pedro_M... Ya nos iras contando que tal socio.
    Un saludo!

    Desconectado lestatmail

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #230 en: 08 de Octubre de 2017, 23:45:04 »
    Pues nada, estoy intentando pero no consigo nada... El SecureCRT esta bien configurado... Y esto es lo que me sale , pero no consigo parar ni loguearme, ect.... ( se supone que dándole a enter)..

    Lo que mas me mosquea es el :
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    Enable UART TX
    Disable UART TX

    Como si se conectar y desconectara, como si no estuviera bien....


    Código: [Seleccionar]
    ROM VER: 1.1.4
    CFG 06
    NAND
    NAND Read OK

    ROM VER: 1.1.4
    CFG 06
    NAND
    NAND Read OK
    DDR PARAM flash addr 1700000
    DDR PARAM:
    88888888
    00142304
    00142304
    00566504
    00566604
    00000300

    Rev 0.3d
    DDR check ok... start booting...

    END TUNE DDR
    Start booting...........



    =======================================================================
    Wireless ADSL IAD VR9 Loader v1.00.13 build Apr 25 2014 13:12:00
                        Arcadyan Technology Corporation
    =======================================================================
    A2x VR9
    0xbe22ff1c : 7d02a93f
    0xBf203014 : 70380000
    EON/Zentel NAND 128MB 3,3V 8-bit found
    -----------------------------
    NAND page size    : 2048
    NAND oob size     : 64
    NAND block size   : 131072
    NAND page/block   : 64
    NAND block/chip   : 1024
    NAND chip size    : 0x8000000
    NAND page shift   : 11
    NAND page mask    : 0xFFFF
    NAND block shift  : 17
    -----------------------------

    Scan BAD Block ...
    BAD Block [1023] : 0x07FE0000 data: 0x00
    1 Bad Block(s)


    Copying boot params.....DONE

    Enter command mode ...
    Get Primary to 1.....Image Check from FLASH_AREA_IMAGE_1 :
    Unzipping firmware at 0x80002000 ... with nAREA[2][ZIP 3] [ZIP 1]  done
    Ready to run firmware
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    « Última modificación: 08 de Octubre de 2017, 23:52:33 por lestatmail »

    Desconectado CagadaNaranja

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 33
    • Karma: +4/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #231 en: 09 de Octubre de 2017, 20:49:12 »
    Pues nada, estoy intentando pero no consigo nada... El SecureCRT esta bien configurado... Y esto es lo que me sale , pero no consigo parar ni loguearme, ect.... ( se supone que dándole a enter)..

    Lo que mas me mosquea es el :
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    Enable UART TX
    Disable UART TX

    Como si se conectar y desconectara, como si no estuviera bien....


    Código: [Seleccionar]
    ROM VER: 1.1.4
    CFG 06
    NAND
    NAND Read OK

    ROM VER: 1.1.4
    CFG 06
    NAND
    NAND Read OK
    DDR PARAM flash addr 1700000
    DDR PARAM:
    88888888
    00142304
    00142304
    00566504
    00566604
    00000300

    Rev 0.3d
    DDR check ok... start booting...

    END TUNE DDR
    Start booting...........



    =======================================================================
    Wireless ADSL IAD VR9 Loader v1.00.13 build Apr 25 2014 13:12:00
                        Arcadyan Technology Corporation
    =======================================================================
    A2x VR9
    0xbe22ff1c : 7d02a93f
    0xBf203014 : 70380000
    EON/Zentel NAND 128MB 3,3V 8-bit found
    -----------------------------
    NAND page size    : 2048
    NAND oob size     : 64
    NAND block size   : 131072
    NAND page/block   : 64
    NAND block/chip   : 1024
    NAND chip size    : 0x8000000
    NAND page shift   : 11
    NAND page mask    : 0xFFFF
    NAND block shift  : 17
    -----------------------------

    Scan BAD Block ...
    BAD Block [1023] : 0x07FE0000 data: 0x00
    1 Bad Block(s)


    Copying boot params.....DONE

    Enter command mode ...
    Get Primary to 1.....Image Check from FLASH_AREA_IMAGE_1 :
    Unzipping firmware at 0x80002000 ... with nAREA[2][ZIP 3] [ZIP 1]  done
    Ready to run firmware
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    Enable UART TX
    Disable UART TX
    Hola compi, todo va bien asta que sale esto... "Scan BAD Block ...
    BAD Block [1023] : 0x07FE0000 data: 0x00
    1 Bad Block(s)".
    En cuanto pueda lo investigo...

    Desconectado lestatmail

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #232 en: 09 de Octubre de 2017, 23:20:45 »
    Pues nada, no lo consigo...

    Sobre el error del que hablas, fíjate en este foro, le pasa lo mismo.

    http://foro.seguridadwireless.net/openwrt/(-desarrollo-)-astoria-networks-vrv9510/

    Seguiremos investigando.....

    Un saludo

    Desconectado Martuki

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 7
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #233 en: 10 de Octubre de 2017, 20:39:03 »
    No pinta bien esto eh, parece que hay poca ayuda en este tema...

    Desconectado lestatmail

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #234 en: 10 de Octubre de 2017, 21:27:35 »
    No pinta bien esto eh, parece que hay poca ayuda en este tema...

    Estas en lo correcto... Yo de momento no se que mas hacer... A ver CagadaNaranja, ya que yo tengo la esperanza en el, ya que sabe mucho mas que yo...

    Yo seguire investigando.. Y si alguien se entera de algo, que comparta ....
    Un saludo chicos...

    Desconectado periskop

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 7
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #235 en: 12 de Octubre de 2017, 11:16:11 »
    Buenas!!

    No estoy en las mismas que todos los demás tratando de extraer los datos SIP del LiveBox Fibra (negro). Os pongo los datos de mi router:

    Modelo: Arcadyan PRV3399B_B_LT
    Version Middleware: AR_LBFIBRA_sp-00.03.04.112S(Thu Aug 31 17:59:39 2017)
    version del bootloader: 1.2.4-ES (Mon Sep 12 19:20:19 2016)
    version de hardware: ARLTLBFIB2.0.0

    He probado el método tratar de "abrir" el backup generado por el LiveBox (backup.ontbox) desde el cmd con el LiveBoxDecoder.jar, si que me saca los 2 archivos (offsets y config_dsl_decoder.bin), pero al abrirlo con el notepad++ me sale el archivo vacío. ¿Alguien sabe porque puede ser?

    Estoy pensando también en soldar los pines y sacarlo por terminal, pero no veo ninguna imagen de la placa de este router concreto para saber que pines son los que hay que soldar en la placa. Si alguien me puede enviar las imágenes se lo agradecería mucho!!

    Gracias a todos!!!!

    Desconectado mirikitiki

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 77
    • Karma: +5/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #236 en: 12 de Octubre de 2017, 11:36:51 »
    @lestatmail : El disable UART es un sistema de seguridad que utilizan los de Arcadyan. Se trata simplemente de una variable que leen y si está activa, desactiva la entrada de datos a través del terminal. De esta manera no puedes modificar el boot loader en el momento crítico.

    Para poder editar esa variable necesitas acceder al dispositivo, y sin acceso al dispositivo, no puedes modificar el boot loader. Al menos esa es la idea.   :)

    @periskop : Para acceder a los datos del livebox fibra tienes otros hilos en los que se detallan las operaciones necesarias. Dale a buscar en la parte superior y busca "livebox fibra".

    Desconectado periskop

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 7
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #237 en: 12 de Octubre de 2017, 13:48:23 »
    Lo tengo!! ya he podido coger los datos del SIP. Ahora me estoy volviendo loco para que se registre Zoiper con los datos que he extraído y no se que puedo estar haciendo mal...

    Adjunto una imagen para ver si alguien me ilumina (en el router está abierto el puerto 5060 UDP para la IP del equipo que estoy usando):



    He quitado tambien STUN y el rport pero nada....

    Desconectado mirikitiki

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 77
    • Karma: +5/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #238 en: 12 de Octubre de 2017, 14:30:17 »
    @periskop :Has cambiado el user agent?

    Desconectado periskop

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 7
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #239 en: 12 de Octubre de 2017, 14:46:49 »
    @mirikitiki Lei esto en un tuto "También hay que abrir el archivo "sipper.ini". En la sección de tu current profile añadir la siguiente línea:
    UserAgent=ZXHN H298N/V1.1.4_JAZZT15" (para un tuto del PhonerLite, que también he probado y me pasa lo mismo) pero no encuentro el archivo en la carpeta del software y también tengo la duda de que poner, ya que ese no es mi LiveBox.

    Si fuera eso? Como lo podria cambiar el la app del movil?

    GRACIAS!!!
    « Última modificación: 12 de Octubre de 2017, 14:49:24 por periskop »

    La Fibra

    Re:NUEVO Tutorial para extraer los datos del telefono SIP Orange adsl y fibra
    « Respuesta #239 en: 12 de Octubre de 2017, 14:46:49 »