• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vlan id TV Orange  (Leído 8586 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Vlan id TV Orange
    « en: 22 de Agosto de 2016, 10:09:15 »
    Orange actva la vlan 838 prio 4 para televisión ?????? ??? ??? ???

    Lo he visto por aquí:

    https://wiki.bandaancha.st/Identificadores_VLAN_operadores_FTTH

    Me pregunto si habrá que configurar algo mas......aparte de la vlan 838 para tv  ??? ???

    Alguien sabe algo mas de este tema.....?????

    Un saludo

    La Fibra

    Vlan id TV Orange
    « en: 22 de Agosto de 2016, 10:09:15 »

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 21
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #1 en: 23 de Agosto de 2016, 10:53:11 »
    Orange va a implementar IPTV (Es decir TV a traves de multicast) y parece que la VLAN para poder recibir el streaming multicast se realizara por la VLAN 838

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #2 en: 24 de Agosto de 2016, 09:47:40 »
    Orange va a implementar IPTV (Es decir TV a traves de multicast) y parece que la VLAN para poder recibir el streaming multicast se realizara por la VLAN 838

    Gracias por tu aporte  ;) ;)

    Seguiremos indagando........

    Un saludo

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #3 en: 29 de Agosto de 2016, 09:16:40 »
    la tv de orange ya es iptv, otra cosa es que deje de tratarse como el resto del trafico y pase a funcionar a través de una vlan distinta. de ser asi, puede que sea el fin del uso de los receptores en redes que no sean la propia de orange

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 21
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #4 en: 04 de Septiembre de 2016, 21:34:23 »
    la tele de TV no es IPTV, es OTT

    muy pronto sera IPTV y su trafico ira por una VLAN especifica, posiblemente la 838

    Desconectado carter

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #5 en: 21 de Enero de 2017, 11:20:43 »
    Buenas a todos!

    Recientemente me mandaron el Pincho USB para poner el servicio de iptv de orange. Y ahora mismo hedejado de tener servicio de TV. Dispongo de un microtik configurado y antes no tenia nigun problema. Supongo que es debido a que como deciis han cambiado la configuración de vlan para que funcione por la 838.

    Alguien a conseguido que funcione? yo he creado la vlan 838 y se la he asociado al puerto donde tengo el deco conectado pero no me funciona.

    Saludos y Gracias

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #6 en: 21 de Enero de 2017, 11:56:00 »
    No se de que pincho hablas, podrías pasar unas fotos?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado carter

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #7 en: 21 de Enero de 2017, 12:02:10 »
    Buenas,

    en esta Web lo explican https://www.adslzone.net/2016/10/31/asi-funciona-adaptador-smartcard-orange-tv-la-solucion-eliminar-retraso-la-senal-del-futbol/

    Teóricamente a todos los que tienen el paquete de TV contrato les tendrá que llegar en algún momento.

    Saludos,

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #8 en: 21 de Enero de 2017, 12:04:56 »
    Y has hecho lo que dicen de poner un canal y dejarlo encendido?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado macl2017

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #9 en: 22 de Enero de 2017, 18:08:00 »
    Pues yo estoy en la misma tesitura. No tengo el Livebox sino un router neutro Asus, no he recibido todavía el pincho, pero para cuando lo reciba no se que VLAN ha elegido definitivamente Orange para su nueva televisión IPTV. Lo malo es que no he encontrado ningún foro en el que un usuario Orange TV con router neutro se haya enfrentado con el pincho USB smartcard excepto en este. Por favor si esto lo lee algún experto en el tema que nos de luz porque no quiero en absoluto poner la patata del Livebox de nuevo, gracias por adelantado.

    Un saludo.

    Desconectado carter

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #10 en: 23 de Enero de 2017, 08:25:03 »
    Y has hecho lo que dicen de poner un canal y dejarlo encendido?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Claro, eso es lo primero que hice pero son el microtik puesto no me funciona, pero en cambio si dejo solo el livebox, funciona perfectamente.

    Yo he echo diferentes pruebas pero por ahora ninguna funciona.

    Así que para ver la tv tengo que dejar puesto el livebox....

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #11 en: 23 de Enero de 2017, 19:01:07 »
    en mi caso de momento ni he recibido pincho ni la tele ha dejado de funcionar. en principio si es por las vlanes, tiene facil solucion, solo habria que configurar una nueva vlan en un puerto determinado, pero hasta que no me vea en la situacion no puedo hacer experimentos

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #12 en: 26 de Enero de 2017, 23:15:49 »
    De momento a mi no me ha llegado tampoco el "pinchito".......pero..........

    El IPTV lo habéis configurado como Multicast ??

    Por si sirve de algo....

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #13 en: 26 de Enero de 2017, 23:31:38 »
    De momento a mi no me ha llegado tampoco el "pinchito".......pero..........

    El IPTV lo habéis configurado como Multicast ??

    Por si sirve de algo....

    donde?

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #14 en: 27 de Enero de 2017, 10:55:57 »
    De momento a mi no me ha llegado tampoco el "pinchito".......pero..........

    El IPTV lo habéis configurado como Multicast ??

    Por si sirve de algo....

    donde?

    El C9 permite configurar la Vlan IPTV como multicast..........de ser necesario



    Pero ya te digo que aun no he probado nada.....

    Pero configurada asi y con el puerto asignado para esta ..........no deberia haber ningun problema....entiendo  :( :(

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #14 en: 27 de Enero de 2017, 10:55:57 »