• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vlan id TV Orange  (Leído 50829 veces)

    0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

    Desconectado luhomo

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #45 en: 10 de Febrero de 2017, 12:30:31 »
    hola,

    alguien tiene idea de qué vlan están usando en conexiones de Orange NEBA?  habría alguna diferencia por localización?  en teoría debería ser 20 para internet, pero nada, ni tampoco 832... alguna manera de ver cómo negocia el livebox 2.2 (arcadyan) con el ONT?

    Sl2

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #45 en: 10 de Febrero de 2017, 12:30:31 »

    Desconectado Davidjm

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Otro
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #46 en: 10 de Febrero de 2017, 12:42:54 »
    hola,

    alguien tiene idea de qué vlan están usando en conexiones de Orange NEBA?  habría alguna diferencia por localización?  en teoría debería ser 20 para internet, pero nada, ni tampoco 832... alguna manera de ver cómo negocia el livebox 2.2 (arcadyan) con el ONT?

    Sl2


    Creo que tenemos el mismo problema, si averiguo algo te digo.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #47 en: 12 de Febrero de 2017, 13:08:20 »
    Lo comenté en este hilo hace días, un hub entre el router y la ont y wireshark


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado juanpiterjer

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #48 en: 16 de Febrero de 2017, 18:43:58 »
    Muchas gracias, así lo hice en una de las configuraciones y no recibí respuesta al ping, pero es que yo todavía no he recibido el pincho smartcard y por tanto no tengo activado el servicio todavía, pero gracias, para cuando lo reciba ya se más o menos por donde van los tiros.

    Un saludo.

    Buenas compi, soy cliente de orange con fibra 500/500 y estoy muy interesado en poder ver la tele en mi HTPC. Entonces as conseguido ver los canales premium de orange? se ven en HD?

    Saludos

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #49 en: 16 de Febrero de 2017, 19:55:40 »
    Muchas gracias, así lo hice en una de las configuraciones y no recibí respuesta al ping, pero es que yo todavía no he recibido el pincho smartcard y por tanto no tengo activado el servicio todavía, pero gracias, para cuando lo reciba ya se más o menos por donde van los tiros.

    Un saludo.

    Buenas compi, soy cliente de orange con fibra 500/500 y estoy muy interesado en poder ver la tele en mi HTPC. Entonces as conseguido ver los canales premium de orange? se ven en HD?

    Saludos

    para eso tienes que tener el servicio contratado y usar el navegador o la app de android, nada que ver con el tema que se trata en este hilo

    Desconectado juanpiterjer

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #50 en: 16 de Febrero de 2017, 20:28:56 »
    Muchas gracias, así lo hice en una de las configuraciones y no recibí respuesta al ping, pero es que yo todavía no he recibido el pincho smartcard y por tanto no tengo activado el servicio todavía, pero gracias, para cuando lo reciba ya se más o menos por donde van los tiros.

    Un saludo.

    Buenas compi, soy cliente de orange con fibra 500/500 y estoy muy interesado en poder ver la tele en mi HTPC. Entonces as conseguido ver los canales premium de orange? se ven en HD?

    Saludos

    para eso tienes que tener el servicio contratado y usar el navegador o la app de android, nada que ver con el tema que se trata en este hilo
    Tengo el servicio contratado de tv, la verdad que me gustaría poder ver los canales con tvheadend para verlos en el HTPC con kodi, al igual que se puede hacer con movistar+ y udpxy.
    No va de eso el hilo? De sacar la vlan y las ips para poder ver los canales en VLC, tvheadend, Ect...?
    Saludos

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #51 en: 16 de Febrero de 2017, 20:35:18 »
    Muchas gracias, así lo hice en una de las configuraciones y no recibí respuesta al ping, pero es que yo todavía no he recibido el pincho smartcard y por tanto no tengo activado el servicio todavía, pero gracias, para cuando lo reciba ya se más o menos por donde van los tiros.

    Un saludo.

    Buenas compi, soy cliente de orange con fibra 500/500 y estoy muy interesado en poder ver la tele en mi HTPC. Entonces as conseguido ver los canales premium de orange? se ven en HD?

    Saludos

    para eso tienes que tener el servicio contratado y usar el navegador o la app de android, nada que ver con el tema que se trata en este hilo
    Tengo el servicio contratado de tv, la verdad que me gustaría poder ver los canales con tvheadend para verlos en el HTPC con kodi, al igual que se puede hacer con movistar+ y udpxy.
    No va de eso el hilo? De sacar la vlan y las ips para poder ver los canales en VLC, tvheadend, Ect...?
    Saludos

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
    No, puedes ver la primera página


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado juanpiterjer

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #52 en: 16 de Febrero de 2017, 20:52:49 »
    Muchas gracias, así lo hice en una de las configuraciones y no recibí respuesta al ping, pero es que yo todavía no he recibido el pincho smartcard y por tanto no tengo activado el servicio todavía, pero gracias, para cuando lo reciba ya se más o menos por donde van los tiros.

    Un saludo.

    Buenas compi, soy cliente de orange con fibra 500/500 y estoy muy interesado en poder ver la tele en mi HTPC. Entonces as conseguido ver los canales premium de orange? se ven en HD?

    Saludos

    para eso tienes que tener el servicio contratado y usar el navegador o la app de android, nada que ver con el tema que se trata en este hilo
    Tengo el servicio contratado de tv, la verdad que me gustaría poder ver los canales con tvheadend para verlos en el HTPC con kodi, al igual que se puede hacer con movistar+ y udpxy.
    No va de eso el hilo? De sacar la vlan y las ips para poder ver los canales en VLC, tvheadend, Ect...?
    Saludos

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk
    No, puedes ver la primera página


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Ok, perdona amigo, no entendería bien los términos, entonces lo que tratamos es de indentificar la vlan para poder usar nuestro router neutro con el iptv de Orange?

    Enviado desde mi MHA-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 40
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #53 en: 08 de Marzo de 2017, 12:31:24 »
    Yo aunque sigo sin poder ver los canales sí que he estado analizando la situacion, y lo que yo veo es lo siguuente:

    - VLAN 832: VLAN de trafico para internet
    - VLAN 838: nueva VLAN para el servicio de TV.

    Una vez que se zapea a alguno de los canalaes IPTV, el STB lanza un IGMP join ala ip/puerto del canal.
    El Livebox con una configuracion de IGMP-Proxy recoge esa peticion y la relanza por la VLAN 838 con source ip  0.0.0.0

    Este comportamiento es lo que ne he conseguido replicar con el Mikrotik.

    En mi caso la no veo nada sobre la red 192.168.2.0/24

    Desconectado FranK

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 9
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #54 en: 08 de Marzo de 2017, 23:06:36 »
    He probado lo que comentas y nada, VLAN 838, Prio:0 supongo, verdad?

    Yo no consigo ver los canales premium... no se que hacer, la verdad  :(

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #55 en: 08 de Marzo de 2017, 23:39:11 »
    yo tengo configurada la vlan838 en el router y no se le asigna ninguna ip. creo que por ahi no van los tiros

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 40
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #56 en: 09 de Marzo de 2017, 11:12:16 »
    Si vuelves a poner el livebox y "esnifas" el trafico entre el Livebox y la ONT veras que el livenbox tampoco hace un dhcp request para obtener ip en el vlan 838, pero si envia el igmp join con ip origen 0.0.0.0 por esa interfaz

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #57 en: 09 de Marzo de 2017, 15:33:10 »
    pero eso puede ser porque el propio firmware del livebox tiene entre su configuración la vlan 838 asignada al puerto wan, lo que significa que puede hacer alguna peticion a esa vlan aunque en el otro extremo no exista


    « Última modificación: 09 de Marzo de 2017, 15:37:27 por ivimail »

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 40
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #58 en: 10 de Marzo de 2017, 07:32:22 »
    Buenas

    Ya estoy un poco mas cerca de la config definitiva. He conseguido unirme al grupo multicast y ya consigo que me envíen el trafico multicast por la vlan 838 ... pero aun no consigo que el STB lo reproduzca

    Trazas del trafico multicast de TNT

    04:9f:ca:10:d4:88 > 01:00:5e:30:be:1f, ethertype 802.1Q (0x8100), length 1374: vlan 838, p 4, ethertype IPv4, 92.58.250.160.1234 > 232.48.190.31.1234: UDP, length 1328
    04:9f:ca:10:d4:88 > 01:00:5e:30:be:1f, ethertype 802.1Q (0x8100), length 1374: vlan 838, p 0, ethertype IPv4, 92.58.250.160.1234 > 232.48.190.31.1234: UDP, length 1328
    04:9f:ca:10:d4:88 > 01:00:5e:30:be:1f, ethertype 802.1Q (0x8100), length 1374: vlan 838, p 4, ethertype IPv4, 92.58.250.160.1234 > 232.48.190.31.1234: UDP, length 1328
    04:9f:ca:10:d4:88 > 01:00:5e:30:be:1f, ethertype 802.1Q (0x8100), length 1374: vlan 838, p 0, ethertype IPv4, 92.58.250.160.1234 > 232.48.190.31.1234: UDP, length 1328


    Desconectado FranK

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 9
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #59 en: 10 de Marzo de 2017, 10:29:42 »
    La verdad es que viendo vuestras respuestas.... estoy fuera de juego, no puedo aportar mucho sí necesitáis que haga alguna prueba me lo decís, dispongo del pincho, router Asus y Switch gestionable.

    Saludos.


    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #59 en: 10 de Marzo de 2017, 10:29:42 »