• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Poner en bridge Technicolor TC7230.O  (Leído 2435 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado habbim

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +2/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Poner en bridge Technicolor TC7230.O
    « en: 04 de Septiembre de 2016, 16:34:09 »
    Hola buenas,
    Para empezar dejar claro que este router lo están poniendo a clientes que han dado de alta con Vodafone y tienen VozIP.
    Este truco ha sido probado en la versión del software STEB.80.07.
    El servicio de voz no se ve afectado por el cambio y sigue funcionado conectandolo al puerto del teléfono.

    Requerimientos: LiveCD de cualquier distro linux(recomiendo Fedora) y cable ethernet.
    Bueno vamos al tutorial:
    1. Enchufamos el equipo al router por cable en el puerto 1
    2. Abrimos el terminal y instalamos el paquete net-snmp-utils, podemos instalar el paquete con el comando caso de Fedora sudo yum install net-snmp-utils y si debian o ubuntu sudo apt-get install net-snmp-utils
    3. Desenchufamos y enchufamos el router.
    4. Ponemos el comando snmpset -v2c -c public 192.168.0.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.2.2.1.7.1.1.0 i 1 en el terminal y repetimos el comando usando la flecha arriba y enter hasta obtener una respuesta positiva.
    5. El router se reiniciara y al encendido ya estará configurado en bridge.

    Volver al modo router normal:
    Realizar un reseteo por hardware usando el botón rojo de detrás del router.

    Fuente original: http://en.librehat.com/blog/switch-upc-technicolor-tc7200-to-bridge-mode/

    La Fibra

    Poner en bridge Technicolor TC7230.O
    « en: 04 de Septiembre de 2016, 16:34:09 »

    Desconectado ffddoo

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Poner en bridge Technicolor TC7230.O
    « Respuesta #1 en: 26 de Octubre de 2016, 23:04:44 »
    ¿dices que VoiP sigue funcionando?

    Una vez que tienes el router en modo bridge, y un router neutro detrás, ¿como coge el router neutro la IP pçublica?¿por DHCP? porque vodafone no da ningún parámetro a sus clientes para configuración

    un saludo

    Desconectado habbim

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +2/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Poner en bridge Technicolor TC7230.O
    « Respuesta #2 en: 09 de Junio de 2017, 21:17:50 »
    Perdón por contestar ahora, si por DHCP.

    La Fibra

    Re:Poner en bridge Technicolor TC7230.O
    « Respuesta #2 en: 09 de Junio de 2017, 21:17:50 »