• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Livebox como ATA usando Asus merlin  (Leído 2703 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Ghstrecon

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #15 en: 24 de Marzo de 2017, 15:33:18 »
    Que router me vale para sustuir al de orange adsl ? Por lo que yo se no se puede , solo se puedo con fibra y sacando datos de isp para que funcione el telefono.

    La Fibra

    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #15 en: 24 de Marzo de 2017, 15:33:18 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 369
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #16 en: 24 de Marzo de 2017, 15:36:37 »

    Desconectado gingernut

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #17 en: 24 de Abril de 2017, 00:12:52 »
    @rianos

    Gracias por el tuto y el tiempo dedicado me está funcionado de momento perfectamente.

    Intenté hacer algo parecido hace tiempo y tras muchas horas fue todo en vano ya que no conseguí hacer funcionar el teléfono.

    Una pregunta: En teoría no podríamos crear otra vlan para el teléfono desde el webif como hacemos para internet?, lo he intentado pero no funciona.

    Desconectado rianos

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #18 en: 24 de Abril de 2017, 10:52:52 »
    @rianos

    [..].

    Una pregunta: En teoría no podríamos crear otra vlan para el teléfono desde el webif como hacemos para internet?, lo he intentado pero no funciona.

    Me alegro que te funcione !!!

    Respecto a la pregunta, tendríamos que echar un vistazo al código fuente de ASUS-Merlin, para ver que acciones realiza exactamente:

    https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin/blob/master/release/src/router/www/Advanced_IPTV_Content.asp

    pero, entiendo que la intefaz está más enfocada a cuando recibes las 3 VLANs desde la WAN y la quieres derivar a una de la interfaces locales ethernet, así que dudo que realice "nuestra peculiar configuración"
    [Otra cosa, sería proponer un cambio en GitHub de ASUS merlin para que añadiesen la opción Orange - LiveBox como teléfono, para usuarios que no se atrevan con la línea de comando : ), y realice los cambios descritos....pero eso es otro cantar !!

    La Fibra

    Re:Livebox como ATA usando Asus merlin
    « Respuesta #18 en: 24 de Abril de 2017, 10:52:52 »