• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP  (Leído 1463 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « en: 30 de Noviembre de 2016, 16:53:10 »
    Buenas chicos.

    Hace poco conseguir sustituir el Livebox de orange por un router asus y un adaptador para seguir teniendo el telefono analogico. El adaptador que compre fue el Grandstream GS-HT701 (https://www.amazon.es/gp/product/B007EYY3XU/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1)

    La cosa es que el adaptador funciona cuando quiere. Conseguí extraer los datos de VoIP bien, pero hay veces que llamo y no oigo a la otra persona, o me llaman a mi y no oigo a la otra persona. Tengo que decirle que cuelgue y me vuelva a llamar. A veces funciona bien, y otras veces hay que repetir el proceso dos o tres veces hasta que consigo oir a la otra persona.

    Teneis alguna sugerencia?

    Gracias

    La Fibra

    Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « en: 30 de Noviembre de 2016, 16:53:10 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #1 en: 05 de Diciembre de 2016, 13:04:32 »
    supongo que tendras que buscar alguna opcion que sea "keep alive" que es para evitar que el router cierre la conexion pasado un tiempo. a los que tenemos un spa112 asi nos funciona

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #2 en: 07 de Diciembre de 2016, 21:08:05 »
    supongo que tendras que buscar alguna opcion que sea "keep alive" que es para evitar que el router cierre la conexion pasado un tiempo. a los que tenemos un spa112 asi nos funciona



    Pueden ir por ahi los tiros? La verdad es que es bastante compleja la configuracion

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #3 en: 08 de Diciembre de 2016, 12:23:11 »
    joder no se que he hecho que ahora no tengo linea... pone "Not register".

    He cambiado todo lo que toque a como estaba y nada, por mas que reinicio sigue igual  :(

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #4 en: 08 de Diciembre de 2016, 12:30:28 »

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #5 en: 08 de Diciembre de 2016, 12:38:29 »
    Vale, ya se que pasaba, perdon por los mensajes seguidos... El maldito chrome estaba machacando la contraseña SIP con la de acceso a la config... he desactivado autocompletar contraseñas y ya va... a ver si pruebo ahora lo de keep alive

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #6 en: 08 de Diciembre de 2016, 12:40:01 »
    si, pruebalo, seguramente esa sea la clave. haciendo pruebas en los cisco es como consegui que funcionase correctamente

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #7 en: 10 de Diciembre de 2016, 20:37:12 »
    Buenas yo tengo ese mismo dispositivo y la verdad que estoy gratamente sorprendido de lo bien que va. Para configurarlo no toque nada mas que poner usuario, contraseña, sip server y en proxy 85.62.240.73, y sin tocar nada mas me funciona sin problemas.

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #8 en: 12 de Diciembre de 2016, 08:59:43 »
    Buenas yo tengo ese mismo dispositivo y la verdad que estoy gratamente sorprendido de lo bien que va. Para configurarlo no toque nada mas que poner usuario, contraseña, sip server y en proxy 85.62.240.73, y sin tocar nada mas me funciona sin problemas.

    Vaya, pues no hubo suerte. Sigue igual o incluso peor. Depende de la situacion

    Normalmente nos suelen llamar nuestros padres 1 vez al dia sobre la misma hora. Hay dias que va a la primera. Otros dias necesitan 3 o 4 intentos para poder escucharlos. Es raro la verdad.

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #9 en: 12 de Diciembre de 2016, 09:01:54 »
    Buenas yo tengo ese mismo dispositivo y la verdad que estoy gratamente sorprendido de lo bien que va. Para configurarlo no toque nada mas que poner usuario, contraseña, sip server y en proxy 85.62.240.73, y sin tocar nada mas me funciona sin problemas.

    Hice exactamente lo mismo, (justo lo decían en un comentario de la pagina de Amazon, donde lo compré) pero hay veces que no oigo a la otra persona y me tienen que llamar varias veces hasta que le da por ahi :S

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #10 en: 15 de Diciembre de 2016, 17:34:51 »
    si, pruebalo, seguramente esa sea la clave. haciendo pruebas en los cisco es como consegui que funcionase correctamente

    pues no hubo suerte... sigue igual :(

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #11 en: 15 de Diciembre de 2016, 20:18:13 »
    si, pruebalo, seguramente esa sea la clave. haciendo pruebas en los cisco es como consegui que funcionase correctamente

    pues no hubo suerte... sigue igual :(


    Supongo que tienes los DNS de Orange puestos no???

    En ese ATA me refiero.....

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #12 en: 15 de Diciembre de 2016, 21:01:17 »
    Buenas, pues yo asi no tengo problemas. Lo que si me ha pasado que hoy perdio conexion el ATA y tuve que reiniciarlo.

    Desconectado dragonalvaro

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #13 en: 07 de Mayo de 2017, 20:10:41 »
    nada... sigue pasando lo mismo... a ver si a alguien se le ocurre otra cosa  :'(

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #14 en: 20 de Mayo de 2017, 12:46:40 »
    quizas deberias restaurar el cacharro y empezar de cero otra vez, con el tutorial para los cisco spa te tiene que valer para saber que poner en cada campo

    de todos modos imagino que el cacharro tendra logs de registro, revisalos a ver si te sale algun error por alguna parte

    La Fibra

    Re:Ayuda con Adaptador para teléfono VOIP
    « Respuesta #14 en: 20 de Mayo de 2017, 12:46:40 »