• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Spa 112  (Leído 555 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Spa 112
    « en: 23 de Enero de 2017, 23:14:48 »
    Buenas, acabo de recibir el Cisco spa112 y he configurado la linea según aparece en los manuales pero se me desconecta, deja de funcionar el teléfono pero siempre están las 3 luces encendidas. Active la opción NAT Keep Alive Enable: yes, y NAT Keep Alive Dest:    me pone $PROXY. Alguien puede subir una captura de como tiene eso y si le esta funcionando bien? Tengo que abrir algun puerto en el router?

    La Fibra

    Spa 112
    « en: 23 de Enero de 2017, 23:14:48 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 390
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Spa 112
    « Respuesta #1 en: 24 de Enero de 2017, 15:41:11 »
    asi lo tengo yo y me funciona. en el router no hay que abrir puertos



    Desconectado ferdinandpc

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 17
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Spa 112
    « Respuesta #2 en: 24 de Enero de 2017, 17:24:57 »
    Jo, así lo tengo puesto yo. Ya no se que puede ser...

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Spa 112
    « Respuesta #3 en: 26 de Enero de 2017, 23:12:35 »
    Jo, así lo tengo puesto yo. Ya no se que puede ser...


    Tienes las DNS de Orange configuradas  en el cisco?

    Por que a mi me pasaba lo mismo y tras cambiarlas..........hasta hoy  8)

    La Fibra

    Re:Spa 112
    « Respuesta #3 en: 26 de Enero de 2017, 23:12:35 »