• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Masmovil y ZTE F680  (Leído 1883 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Compound

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Masmovil y ZTE F680
    « en: 25 de Enero de 2017, 23:43:01 »
    Ya que no hay foro específico de masmovil, lo dejo por aquí:

    ¿Alquien podría orientarme en si hay posibilidad de utilizar el ZTE como mero ONT y dejar un router neutro para gestionar dhcp, tráfico de red, etc...?


    La Fibra

    Masmovil y ZTE F680
    « en: 25 de Enero de 2017, 23:43:01 »

    Desconectado madralphw

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 11
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Masmovil y ZTE F680
    « Respuesta #1 en: 18 de Abril de 2017, 10:43:18 »
    No se puede, al menos con el firmware que trae. Si hubiera posibilidad de contratar ip estática y no se configurase por dhcp, se podría usar en modo enrutrado (al estilo de las adsl de principio de siglo :] cuando se podía configurar con rfc 1483 )
    No queda otra que buscarse una ONT ZTE F601 ( de segunda puede salirte por 5 € o menos... ebay/wallapop, etc.., en los chinos 20$ y en tienda españa, 45 € con envío).

    Por cierto, habría que abrir subforo masmovil, aunque básicamente los routers son como jazztell y la configuración igual.

    Saludos ;-)

    La Fibra

    Re:Masmovil y ZTE F680
    « Respuesta #1 en: 18 de Abril de 2017, 10:43:18 »