• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: LIVEBOX FIBRA BRIDGE  (Leído 986 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado vicent_nb1

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    LIVEBOX FIBRA BRIDGE
    « en: 08 de Marzo de 2017, 00:12:09 »
    Hola, me acaban de poner un Livebox Fibra y no encuentro la forma de ponerlo en modo bridge, alguien sabe si es posible? Y como?  :(

    Gracias.

    La Fibra

    LIVEBOX FIBRA BRIDGE
    « en: 08 de Marzo de 2017, 00:12:09 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 383
    • Karma: +9/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:LIVEBOX FIBRA BRIDGE
    « Respuesta #1 en: 08 de Marzo de 2017, 00:23:28 »
    no se puede

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:LIVEBOX FIBRA BRIDGE
    « Respuesta #2 en: 08 de Marzo de 2017, 13:12:34 »
    No se puede porque Orange utiliza VoIP, el router neesita conectar a nivel IP con los call servers, y si se configurase en modo bridge no podria tener ip.

    La Fibra

    Re:LIVEBOX FIBRA BRIDGE
    « Respuesta #2 en: 08 de Marzo de 2017, 13:12:34 »