• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Livebox Fibra - Voz IP  (Leído 1227 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado sr_floppy

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Livebox Fibra - Voz IP
    « en: 30 de Marzo de 2017, 14:10:35 »
    Pues nada, vengo de Movistar donde tenía la ONT + tel, y mi Asus AC87U...y llego a Jazztel con el Livebox Fibra, que menudo regalito.

    He conseguido, comprando una ONT TP-Link TX-6610, configurarla en Jazztel. Conectar el AC87U y que funcione la WAN, pero claro, me quedo sin fijo.

    Esperando que alguien sea capaz de sacar los datos SIP del "fantástico" router que nos pone Jazztel  >:(

    La Fibra

    Livebox Fibra - Voz IP
    « en: 30 de Marzo de 2017, 14:10:35 »

    Desconectado madralphw

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 11
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #1 en: 18 de Abril de 2017, 10:45:14 »
    Igual puedes conseguir un ZTE F680 prestado... conectarlo y que configure los datos sip, y entonces de forma fácil los obtienes ... mientras tanto.

    Desconectado barriteleves

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 7
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #2 en: 21 de Abril de 2017, 12:45:10 »
    solo comentar que al instalar el nuevo livebox fibra (orange/jazztel), han cambiado la plantilla y debes recuperar lo que puedas del nuevo router y pasarlo al f680 el cual si esta actualizado con la plantilla nueva solo es meterle la clave de ont que este router nuevo tela facilita en el menu y listo si no igual debes probar con añadir los datos sip que te he comentado como proxy etc saludos lo que no se bien es si necesitaras el useragent nuevo que eso si ha cambiado

    Desconectado ertt

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 20
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #3 en: 26 de Abril de 2017, 22:50:09 »
    ojo en jazztel asigna ONTpass a la MAC del router. si lo cambias no te va a levantar.
    es mas, nosotros en instalaciones si por casualidad enlaza en router y hay que cambiarlo por algo, hay que llamar para que lo activen.sino.. nasti de plasti.

    Desconectado sr_floppy

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #4 en: 11 de Mayo de 2017, 08:25:47 »
    ojo en jazztel asigna ONTpass a la MAC del router. si lo cambias no te va a levantar.
    es mas, nosotros en instalaciones si por casualidad enlaza en router y hay que cambiarlo por algo, hay que llamar para que lo activen.sino.. nasti de plasti.

    Pues casi dos meses ya y sin problemas...lo de la MAC debe ser tema administrativo, porque funcionar, me funciona la ONT que he puesto, junto con el router Asus. Aunque estos dispositivos son capaces de funcionar con la mac que les digas, tienen un apartado donde configurarla si fuera necesaria. Con lo que ni queriendo me podrían bloquear, porque les puedo poner la mac que quiera...es lo que tiene cuando tienes un router con cara y ojos, y no la porquería que te ponen los operadores.

    Desconectado madralphw

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 11
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #5 en: 13 de Mayo de 2017, 22:22:44 »
    ¿Vives en las Islas?

    Desconectado anmumu

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #6 en: 03 de Agosto de 2017, 18:06:51 »
    Pues nada, vengo de Movistar donde tenía la ONT + tel, y mi Asus AC87U...y llego a Jazztel con el Livebox Fibra, que menudo regalito.

    He conseguido, comprando una ONT TP-Link TX-6610, configurarla en Jazztel. Conectar el AC87U y que funcione la WAN, pero claro, me quedo sin fijo.

    Esperando que alguien sea capaz de sacar los datos SIP del "fantástico" router que nos pone Jazztel  >:(

    Hola,

    Yo tambien me he comprado la ONT TP_Link TX-6610pero no he sido capaz de configurarla para Jazztel, ya que la contraseña SN pide como máximo 16 caracteres hexadecimales pero la clave del router es de 20 caracteres hexadecimales, ¿Como lo solucionaste?

    Un saludo y gracias de antemano por la ayuda

    La Fibra

    Re:Livebox Fibra - Voz IP
    « Respuesta #6 en: 03 de Agosto de 2017, 18:06:51 »