• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio  (Leído 729 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado 3|K

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio
    « en: 30 de Julio de 2017, 12:55:37 »
    Buenas a todos,

    Se que es mi primer mensaje, espero poder ayudar en un futuro. He estado leyendo los hilos existentes y tambien en otros foros sobre el tema. El resumen parace ser que el router no se puede poner en bridge y que lo mas cercano sería ponerlo en dmz y a continuación el otro router.

    La cosa es que estos routers que estan motando últimamente da la sensación que son para usuarios tremendamente noveles (ya sin contar el tema de la vulnerabilidad WPS) yo en mi casa tengo bastantes equipos que necesitan diferentes redirecciones de puertos asi como algo lo mas estable posible (transferencias de backups linux, servidor plex, owncloud, subsonic... etc...).

    Asi que lo que yo he entendido es que tengo que:

    • 1. Sacar los datos del usuario del actual router
    • 2. Intentar pillar una ONT de Jazztel por Wallapop
    • 3. Pasar los datos a la ONT y cruzar los dedos.
    • 4. Configurar mi propio router con los servicios y redirecciones necesarios.

    1. No encuentro como hacer para sacar los datos, parece ser que los boquetes de seguridad que tenia estan capados.
    2. Sirve una de Jazztel solo, una de orange no? Puedo comprar una de primera mano? (un modelo especifico se entiende).
    4. Habia pensado en pillarme el ASUS RT-AC5300 o ASUS RT-AC88U. Servirian?

    No soy demasiado torpe, es que es la primera vez que me pondre a hacer algo de esto :)

    Gracias por vuestro tiempo y un saludo

    La Fibra

    Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio
    « en: 30 de Julio de 2017, 12:55:37 »

    Desconectado rubencio322

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio
    « Respuesta #1 en: 21 de Agosto de 2017, 19:30:16 »
    buenas conseguiste cambiarlo?

    Desconectado mirikitiki

    • Me dejo ver
    • **
    • Mensajes: 83
    • Karma: +7/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio
    « Respuesta #2 en: 31 de Agosto de 2017, 12:35:16 »
    Tenéis una forma de acceder a los datos que funciona con ciertos usuarios de jazztel en otro tema del formo "Re-Livebox Fibra".

    La Fibra

    Re:Substituir router Livebox Fibra por ONT mas router propio
    « Respuesta #2 en: 31 de Agosto de 2017, 12:35:16 »