• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Extraer datos SIP del Livebox Fibra  (Leído 137090 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado santiga

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 131
    • Karma: +1/-0
    • uso 2 conexiones, una de Orange y otra de Vodafone
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #345 en: 01 de Mayo de 2019, 18:45:08 »
    Qué servicio de FTP ? Y ojo con la comunicación con el servidor de aprovisionamiento, porque como no le pongas trabas, se te actualizará el cacharro.

    Interesante propuesta.

    Y me pregunto, para qué quieres conectarlo a la línea ?
    Sin WAN, no llega a activarse el servicio de FTP y además me gustaría ver la comunicación que realiza con el servidor de provisionamiento.

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #345 en: 01 de Mayo de 2019, 18:45:08 »

    Desconectado sabelo

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 31
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #346 en: 04 de Mayo de 2019, 18:37:10 »
    El router tiene DLNA y FTP. En el pasado se usaba el servicio de FTP como backdoor gracias a que se puede colocar la raíz del sistema.

    Se me ha ocurrido una idea, pero necesito a un voluntario para probar. Puedo exportar una backup de mi configuración de un Livebox Fibra 2016 con el FTP abierto y el voluntario debe importarlo sobre un Livebox Fibra 2019. Con un poco de suerte, tal vez se abra el servicio FTP de esta manera.

    Edito: He tratado de inspeccionar qué podría sernos útil para emplearlo sobre las nuevas versiones. Bastante complicado, utilizan módulos del kernel, en concreto arc_osix, para obtener variables del hardware o de la nvram. Esto dificulta mucho depurarlo con herramientas convencionales. Tengo localizado el demonio de TR69 pero no puedo hacer mucho más, me faltan conocimientos. Si alguien quiere investigar conmigo, está invitado.
    « Última modificación: 05 de Mayo de 2019, 17:54:31 por sabelo »

    Desconectado oskarsxx

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #347 en: 02 de Junio de 2019, 16:01:24 »
    muy buenas a todos , resulta la voz ip me funcionaba de maravilla por wifi y 4g ,hasta que derepente ya no sincroniza y no hay manwera que funcione.
    Puede ser que cambiaran las contraseñas del voip o algo?
    gracias a q

    Desconectado noemi.abril

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 18
    • Karma: +0/-1
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #348 en: 12 de Junio de 2019, 12:55:59 »
    @oskarsxx has probado a poner el modo avión y volver a quitarlo para que "resincronice"?, has probado a ir a los ajustes de SIP en el móvil y desconectar/conectar la conexión SIP, Receopción de llamadas :?

    te lo digo porque a mi me sucede de vez en cuando... cada vez que salgo de la red WiFi o Datos móviles se debe re-sincronizar, en ocasiones lo hace de forma automatica y en otras no hay manera y hay que hacerlo del primer modo que te comento.  Espero que te sea útil. Saludos.

    Desconectado oskarsxx

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #349 en: 15 de Junio de 2019, 22:31:39 »
    @oskarsxx has probado a poner el modo avión y volver a quitarlo para que "resincronice"?, has probado a ir a los ajustes de SIP en el móvil y desconectar/conectar la conexión SIP, Receopción de llamadas :?

    te lo digo porque a mi me sucede de vez en cuando... cada vez que salgo de la red WiFi o Datos móviles se debe re-sincronizar, en ocasiones lo hace de forma automatica y en otras no hay manera y hay que hacerlo del primer modo que te comento.  Espero que te sea útil. Saludos.
    Millones de gracias por tu interes, pero lamento decirte que no me funciono nada de lo que comentaste , Uso la app de zoiper y tengo un aus 1200 de router.
    probe a oner el de orange y tampoco me funciona el zoiper .por favor alguna ayudita??

    Desconectado gon

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #350 en: 17 de Junio de 2019, 21:45:39 »
    Hola,

    Dispongo de un LiveBox Fibra recién instalado. ¿Al importar el backup, puede quedarse inutil por incompatibilidad?
    Me podría llegar a arriesgar

    El router tiene DLNA y FTP. En el pasado se usaba el servicio de FTP como backdoor gracias a que se puede colocar la raíz del sistema.

    Se me ha ocurrido una idea, pero necesito a un voluntario para probar. Puedo exportar una backup de mi configuración de un Livebox Fibra 2016 con el FTP abierto y el voluntario debe importarlo sobre un Livebox Fibra 2019. Con un poco de suerte, tal vez se abra el servicio FTP de esta manera.

    Edito: He tratado de inspeccionar qué podría sernos útil para emplearlo sobre las nuevas versiones. Bastante complicado, utilizan módulos del kernel, en concreto arc_osix, para obtener variables del hardware o de la nvram. Esto dificulta mucho depurarlo con herramientas convencionales. Tengo localizado el demonio de TR69 pero no puedo hacer mucho más, me faltan conocimientos. Si alguien quiere investigar conmigo, está invitado.

    Desconectado webboy

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #351 en: 22 de Junio de 2019, 07:33:02 »
    Hola, despues de haberme leido las 24 paginas  sobre como obtener los datos de la ISP veo que ahora mismo estamos en un punto muerto. Si alguien, en la actualidad lo ha logrado agradeceria mucho que lo publicara. Ya que lo necesito para poder poner un router neutro. Gracias.

    Desconectado oskarsxx

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #352 en: 19 de Julio de 2019, 21:27:59 »
    buenas tardes , dispongo de un router asus 1200 ,tenia mis datos sacados y funcionaba todo perfectoden mi movil con zoiper por wifi y por 4g

    Ahora derepenta ya no sincoroniza ni por wfi ni 4g y es mas pongo el router de orange y tampoco me funciona .

    es posible que me cambiaran mi contraseña o algun dato para no tener este servicio.

    alos que lo teneis funcionando , os sigue funcionando o solo me pasa a mi ?

     si alguien me puede contactar por favor mi gracias

    Desconectado armsve

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #353 en: 18 de Agosto de 2019, 09:56:18 »
    Hola, he cambiado a orange (ayer) ya pude cambiar el livebox por mi ASUS AC-68U, me falta la configuración SIP, hay alguna manera con el nuevo firmware (AR_LBFIBRA_sp-00.03.05.215C)?

    Por lo pronto buscaré un livebox antiguo sin actualizar...

    Muchas gracias

    Desconectado miavi

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #354 en: 30 de Septiembre de 2019, 20:41:02 »
    buenas a todos segui el metodo del ftp y el de la aplicacion java, pero no consigo que funcione.
    Actualmente tengo un livebox fibra y un zte de jazztel que me paso un familiar de cuando era cliente de jazztel.

    El zte lo tengo funcionando la parte de internet, consegui que orange me facilitara la contraseña gpon y solamente habia que cambiar la vlan de la wan

    El problema lo tengo con los datos sip para el telefono, el router tiene el ultimo firmware de enero del 2019 (livebox fibra), erxiste algun metodo que funcione?

    Desconectado mediocaballero

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #355 en: 26 de Diciembre de 2019, 20:54:11 »
    Bueno, después de leer unos pocos miles de posts (-: he llegado aquí y veo que por ahora no hay forma, que todas las vulnerabilidades han sido parcheadas y con un Livebox Fibra actualizado, no se puede ni con FTP ni con el programa...

    Me queda el consuelo de que en https://www.elbauldelgeek.com/2018/02/04/fibra-orange-extraer-sip-livebox-fibra/ comentan que el trabajo sigue en marcha y que se espera una versión funcional para Q1 2020 :-)

    La esperaré con ansia!
    Gracias a todos los que colaboráis con esto... Es una pasada de curro! :-O

    Desconectado agusting21

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #356 en: 13 de Enero de 2020, 20:56:39 »
    Hola amigos, perdón mi ignorancia, pero mi problema es mucho más simple, yo solo quiero internet, pero no logro hacer funcionar mi mikrotik con Orange. ya he configurado distintas VLANs y no lo logro. agradeceré si alguno de vosotros pudiera echarme un mano.

    saludos.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 480
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #357 en: 14 de Enero de 2020, 13:58:55 »
    Tienes que saber si estás conectado a una fibra de orange o si tienes ftth neba, osea en la red de movistar.

    No obstante has publicado también una duda en el foro de vodafone. Si puedes aclarar exactamente lo que te pasa...

    Desconectado agusting21

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Vodafone/Ono
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #358 en: 14 de Enero de 2020, 14:51:49 »
    Gracias Ivimail. He publicado en los dos porque tengo los dos servicios y no he podido configurar ninguno con Mikrotik. Estoy tratando de averiguar si estoy en directa o en NEBA, apenas sepa les confirmo. Gracias!

    Desconectado relentizador

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #359 en: 06 de Febrero de 2020, 17:12:26 »
    Hola buenas, aqui otro mas a la espera de que se puedan extraer los datos sip, no me queda claro si todavia se puede hacer mediante el scrip de java, decir que mi liveboxfibra no es un arkadia, es un sagem 5656 no se si esto tiene que ver en la manera de extraer los datos o hay que tener alguna consideracion dependiendo la marca del router aunque la web del router parezca el mismo, agradeceria cuaquier informacion al respecto y los manuales del scrip java paso a paso para ver si me dejo algo, gracias de antemano

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #359 en: 06 de Febrero de 2020, 17:12:26 »