• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Extraer datos SIP del Livebox Fibra  (Leído 68213 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado cocori002

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 5
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #255 en: 09 de Enero de 2018, 17:36:34 »
    @cocori002 Hombre, si leerte 17 páginas te parece un esfuerzo tremendo, pues imagínate nosotros que las hemos creado escribiendo. Aparte de que hemos tenido que encontrar las vulnerabilidades del livebox, probar distintas soluciones con nuestro propio hardware y eso ha llevado un esfuerzo brutal, cientos de veces más esfuerzo que leer la solución ya hecha por otros.

    Dedicar 5 minutos al día a leerse una página no es que sea monumental.

    Si piensas que te lo vamos a poner aún más fácil de lo que ya está, por mi parte no va a ser, tengo cosas más importantes a las que dedicar mi tiempo.

    OK tranquilo que tampoco he exigido, ya cogeré y me leeré todo(que lo iba a hacer igualmente)... joder como está el patio.

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #255 en: 09 de Enero de 2018, 17:36:34 »

    Desconectado mirikitiki

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 110
    • Karma: +8/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #256 en: 09 de Enero de 2018, 22:22:42 »
    @cocori002 Cuando digo que el trabajo ha requerido cientos de veces más trabajo que leerlo no estoy exagerando, estoy diciendo lo que ha requerido esto por parte de bastantes personas.

    Piensa un momento el efecto que tus palabras tienen sobre las personas que han hecho ese trabajo, cuando han estado meses para lograr entrar en el livebox.

    Yo pude hacer mucho menos esfuerzo porque me aproveché de su trabajo.

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #257 en: 10 de Enero de 2018, 11:25:33 »
    Hola disculpa donde están los archivos que tengo que poner dentro no veo de donde descargar gracias...

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #258 en: 10 de Enero de 2018, 11:55:19 »
    Hola disculpa donde están los archivos que tengo que poner dentro no veo de donde descargar gracias...

    Hola. El enlace de descarga es https://github.com/segura2010/LiveboxFibraExtractor

    Sigue las instrucciones y listo. Es fácil. Un saludo.

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #259 en: 10 de Enero de 2018, 13:37:15 »
    Muchas gracias! a ver si tengo suerte que me lo instalaron ayer y solo me falta el teléfono ya os contare xD

    Desconectado carcoton

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #260 en: 10 de Enero de 2018, 18:39:04 »
    Estuve ojeando el vídeo de Naseros y una cosa que veo que a la hora de hacer un NAT(network adress translation) en el router pone sólo el puerto SIP.

    Que sepáis que las comunicaciones SIP necesitan dos puertos, el SIP y el RTP, y el RTP que useis(o su rango) también hay que ponerlo en la tabla de port fordwarding del router. Sin ello puede funcionar puesto que puede hacer cosas como el plug and play, pero es mucho mejor ponerlo porque en el SIP el retardo o delay es crítico y el plug and play necesita de negociación y retarda.

    Buenas tardes,

    Pues he probado a abrir también el puerto RTP y ahora no escucho al llamante, aunque el llamante si me escucha. He dejado de redireccionar el puerto RTP y vuelve a funcionar bien.

    ¿Tiene sentido que pase esto?
    Un saludo

    Desconectado mirikitiki

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 110
    • Karma: +8/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #261 en: 11 de Enero de 2018, 00:20:22 »
    @carcoton Habría que ver más detalles. La negociación se realiza con el SIP, los datos de audio se envían por RTP. Yo llevo con NAT en el RTP mucho tiempo sin problemas.

    Si os funciona bien no lo cambiéis. Esto son ideas para a quien le vaya mal. Dependiendo de la calidad del router neutro puede no funcionar bien el port fordwarding.

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #262 en: 11 de Enero de 2018, 11:12:19 »
    bueno han capado el acceso ftp ya no se puede acceder al tmp y poner la ruta ./
    D:\temp\live\LiveboxFibraExtractor-master>ftp 192.168.200.151
    Conectado a 192.168.200.151.
    220 ProFTPD Server (Livebox Fibra FTP) [::ffff:192.168.200.151]
    500 OPTS UTF8 not understood
    Usuario (192.168.200.151:(none)): prueba
    331 Password required for prueba
    Contraseña:
    230 User prueba logged in
    ftp> ls
    200 PORT command successful
    150 Opening ASCII mode data connection for file list
    226 Transfer complete
    ftp> cd tmp
    550 tmp: No such file or directory
    ftp>
    por favor ayuda!!! o tendre que cancelar la instalación que asco de compañías madremia....

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #263 en: 11 de Enero de 2018, 17:09:55 »
    bueno han capado el acceso ftp ya no se puede acceder al tmp y poner la ruta ./
    D:\temp\live\LiveboxFibraExtractor-master>ftp 192.168.200.151
    Conectado a 192.168.200.151.
    220 ProFTPD Server (Livebox Fibra FTP) [::ffff:192.168.200.151]
    500 OPTS UTF8 not understood
    Usuario (192.168.200.151:(none)): prueba
    331 Password required for prueba
    Contraseña:
    230 User prueba logged in
    ftp> ls
    200 PORT command successful
    150 Opening ASCII mode data connection for file list
    226 Transfer complete
    ftp> cd tmp
    550 tmp: No such file or directory
    ftp>
    por favor ayuda!!! o tendre que cancelar la instalación que asco de compañías madremia....
    Leete bien el hilo. El programa es una utilidad en java que ejecutas desde tu PC y te da los datos SIP.

    Se lo curró un forero después de que caparan el acceso Ftp al router.

    Un saludo.

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #264 en: 11 de Enero de 2018, 17:19:11 »
    En serio desde el propio pc? por favor me he mirado todo el hilo llevo 1 hora y no veo por ningún lado ese java compilado?... por favor alguien me lo puede indicar? gracias.

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #265 en: 11 de Enero de 2018, 17:23:09 »
    En serio desde el propio pc? por favor me he mirado todo el hilo llevo 1 hora y no veo por ningún lado ese java compilado?... por favor alguien me lo puede indicar? gracias.
    Pero hombre..... si te pasé el enlace de descarga XDDDD

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #266 en: 11 de Enero de 2018, 17:26:25 »
    Ok ya lo he visto perdona, pensé que era otra cosa ese código gracias! lo pruebo xD

    Desconectado Meliagan

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 35
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #267 en: 11 de Enero de 2018, 17:28:39 »
    Ok ya lo he visto perdona, pensé que era otra cosa ese código gracias! lo pruebo xD
    Naaaa..... tranquilo :-)

    Un saludo.

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado Cartulino2

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #268 en: 11 de Enero de 2018, 20:42:08 »
    Hola.

    Soy nuevo por estos lares, aunque llevo algo de tiempo leyendo varios hilos. Gracias a vosotros he conseguido obtener los datos de mi línea fija, también he copiado y pegado un montón de archivos javascript con datos. En uno de estos he visto una IP 10.0.0.1/29 con gateway 10.0.0.2 a la que he pingeado con un ordenador con IP 10.0.0.4/29, tiene puertos 80, 443, 6969 y 8080 todos ellos filtrados (nmap). Puestos a deducir, si 1.1.1.2 es el wifi, ¿podría ser la ONT?

    También he probado a ir a loginRemote.htm, desactivando previamente la ejecución de javascript y obtengo una página donde puedo especificar usuario y password, pero no he conseguido ir más allá.

    No sé si valdrán de algo la aportaciones. Tengo hasta julio para poder hacer aportaciones, después es muy probable que deje Orange. No me parece nada bien el secretismo que maneja esta compañía con los recursos de sus propios clientes. Llevo menos de un año con su fibra y la verdad es que me siento cada vez más decepcionado.

    Saludos y nuevamente gracias por las aportaciones

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #269 en: 12 de Enero de 2018, 08:17:27 »
    Hola Amigos, bueno INCREIBLE java! yo soy programador y qe sea código abierto es fantástico para aprender xD el problema qe tengo ahora es que implementando los datos SIP en un software de voz ip o my propio teléfono de voz IP es absolutamente imposible que se registre :(( lo he intentado todo he seguido el manual de naseros que explica lo del ATA en fin le estoy echando hora horas pero nada no se registra y empiezo a pensar que algo han echo esta gente otra vez!, bien POR FAVOR alguien me puede dar un rallo de luz? tengo un aus AC68U y he puesto el vid 1074 en el 1 y 2  pero en 3 y 4 me obliga a poner un NUMERO, si pongo 1074 deja de funcionar el internet, pero si pongo cualquier cosa por ejemplo 2 o 20 funciona... pero el tema del teléfono nada de nada! por favor ALGUNA IDEA? que me falta puede ser una tontería? gracias AMIGOS y muy bien trabajo contra esta injusticia de estas operadoras!. xDDD

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #269 en: 12 de Enero de 2018, 08:17:27 »