• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Extraer datos SIP del Livebox Fibra  (Leído 67897 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #270 en: 13 de Enero de 2018, 00:08:59 »
    Hola solo decir que ya lo consegui hay que desactivar el ALG del ASUS para que funcione la redirección en wan en thoush etc..  y he conseguido que funcione bien desde el ordenador, con el PhoneLite, ahora el problema lo tengo con el Telefono de voz IP grandStream GXP1625, no consigo que funcione! he puesto todo los parámetros y las configuraciones pero no hay manera no se REGISTRA! alguien me puede ayudar?
    - me imagino que falta el Use SIP User-Agent Header pero no veo donde hay que ponerlo?
    o en teléfonos IP no hace falta? soy un completo novato en Telefono IP y mas contra estas compañías, por favor alguien me puede echar un cable?
    Gracias de antemano.

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #270 en: 13 de Enero de 2018, 00:08:59 »

    Desconectado carcoton

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 16
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #271 en: 15 de Enero de 2018, 16:43:04 »
    @carcoton Habría que ver más detalles. La negociación se realiza con el SIP, los datos de audio se envían por RTP. Yo llevo con NAT en el RTP mucho tiempo sin problemas.

    Si os funciona bien no lo cambiéis. Esto son ideas para a quien le vaya mal. Dependiendo de la calidad del router neutro puede no funcionar bien el port fordwarding.

    El problema que tengo en mi caso, es que a veces no puedo iniciar llamadas desde dentro, pero sí recibe correctamente. Por eso probé a redireccionar el RTP pero iba peor.

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #272 en: 15 de Enero de 2018, 17:29:29 »
    Tu problema esta en el NAT Passthrough, con el 408 que no te lo esta haciendo bien mira que tengas habilitado el SIP passthrough y si lo haces desde el ordenador desactívalo si usas un Convertidor VOIP ATA a analógico lo activas etc.

    Desconectado mirikitiki

    • Usuario habitual
    • ***
    • Mensajes: 110
    • Karma: +8/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #273 en: 15 de Enero de 2018, 22:35:55 »
    @andfont Ni idea con un GXP, pero aquí pone como acceder al interfaz web de un GXP2000, supongo que serán similares:
    http://www.asteriskguru.com/tutorials/gxp2000_grandstream_hardphone.html

    Busca el User Agent y ponlo. Es necesario, por lo menos en jazztel sólo funciona con eso, no user agent, no funciona teléfono.

    En general usa el tutorial de naseros del grandstream para traducir al GXP, son bastante similares, no debería de ser muy complicado.

    Si lo consigues y lo pones aquí, otra gente podrá hacer uso de esa información.

    Desconectado maggette

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #274 en: 15 de Enero de 2018, 23:31:47 »
    Me instalaron el mes pasado el router Livebox Fibra de Jazztel al pasar de Neba a fibra directa. Antes tenía ONT + router.

    He intentado extraer los datos SIP del router con la aplicación LiveboxFibraExtractor.jar, la contraseña la extrae sin problemas, sin embargo no encuentra los datos SIP.

    Este es el error que devuelve
    Citar
    org.json.JSONException: JSONObject["authPassword"] not found.

    Parece que la API ya no devuelve los datos de autenticación
    http://192.168.1.1/API/VoIP/SIP/Lines/LINE1

    Citar
    {"directoryNumber":"+349XXXXXXXX","statusInfo":"","enable":"Enabled","groupId":"G+349XXXXXXXX","name":"LINE1","status":"Up"}

    ¿Quizás sea un nuevo firmware? SoftAtHome SG_LBFIBRA_sip-sp-02.07.23.009

    El hardware fisicamente parece exactamente el mismo pero está fabricado por Sagemcom
    Versión de hardware: SMBSLBFIB1.0.1
    Esta es la única referencia que he encontrado en internet LIVEBOX FIBRA F@ST 5656
    http://support.sagemcom.com/site/sp/broadband-access-9/livebox-fibra-f-st-5656-1179/

    ¿Alguien más tiene este mismo router/firmware?

    Edit: He encontrado algo más de información sobre este router, en Polonia es el "Orange FunBox 3.0" http://www.orange.pl/ocp-http/PL/Binary2/2005862/4108006522.pdf
    Asi que tiene toda la pinta que es un HW diferente
    « Última modificación: 16 de Enero de 2018, 00:09:41 por maggette »

    Desconectado andfont

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 10
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Movistar
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #275 en: 15 de Enero de 2018, 23:34:14 »
    exacto lo se, pero no hay manera de encontrar el AGENT el user AGENT o parecido no hay forma, si alguien me dice com o hacerlo gracias  :( :(

    Desconectado kNN

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 18
    • Karma: +2/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #276 en: 16 de Enero de 2018, 10:21:32 »
    Me instalaron el mes pasado el router Livebox Fibra de Jazztel al pasar de Neba a fibra directa. Antes tenía ONT + router.

    He intentado extraer los datos SIP del router con la aplicación LiveboxFibraExtractor.jar, la contraseña la extrae sin problemas, sin embargo no encuentra los datos SIP.

    Este es el error que devuelve
    Citar
    org.json.JSONException: JSONObject["authPassword"] not found.

    Parece que la API ya no devuelve los datos de autenticación
    http://192.168.1.1/API/VoIP/SIP/Lines/LINE1

    Citar
    {"directoryNumber":"+349XXXXXXXX","statusInfo":"","enable":"Enabled","groupId":"G+349XXXXXXXX","name":"LINE1","status":"Up"}

    ¿Quizás sea un nuevo firmware? SoftAtHome SG_LBFIBRA_sip-sp-02.07.23.009

    El hardware fisicamente parece exactamente el mismo pero está fabricado por Sagemcom
    Versión de hardware: SMBSLBFIB1.0.1
    Esta es la única referencia que he encontrado en internet LIVEBOX FIBRA F@ST 5656
    http://support.sagemcom.com/site/sp/broadband-access-9/livebox-fibra-f-st-5656-1179/

    ¿Alguien más tiene este mismo router/firmware?

    Edit: He encontrado algo más de información sobre este router, en Polonia es el "Orange FunBox 3.0" http://www.orange.pl/ocp-http/PL/Binary2/2005862/4108006522.pdf
    Asi que tiene toda la pinta que es un HW diferente

    Es un router diferente. Por ahora no hay mucho que hacer excepto que investigues tu que lo tienes..

    Te diría que probases esto: https://blogs.securiteam.com/index.php/archives/3585
    Pero es para el Livebox de arcadyan, y aunque el firmware sea muy parecido e incluya los mismo fallos, el exploit no funcionará porque seguramente los offsets sean diferentes.

    Desconectado kNN

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 18
    • Karma: +2/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #277 en: 16 de Enero de 2018, 10:24:45 »
    exacto lo se, pero no hay manera de encontrar el AGENT el user AGENT o parecido no hay forma, si alguien me dice com o hacerlo gracias  :( :(

    Aquí lo tienes: https://lafibra.info/index.php/topic,349.msg2117.html#msg2117

    Desconectado jaimoto

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #278 en: 28 de Enero de 2018, 19:32:37 »
    Acabo de extraer mis datos SIP del Livebox Fibra sin ningún problema. Muchas gracias!!!!

    Desconectado moretty

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #279 en: 02 de Febrero de 2018, 17:23:47 »
    Hola, estoy intentando hacer paso por paso el tutorial pero cuando llego a crear la cuenta ftp no me deja poner  "/." en ruta del disco, realmente no me deja poner eso ni nada y estoy atascado en ese paso.
    ¿alguien seria tan amable de ayudarme?
    Gracias de antemano a todos.

    Desconectado Falipene

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #280 en: 06 de Febrero de 2018, 22:47:41 »
    Vamos a probar, la app de java : https://github.com/segura2010/LiveboxFibraExtractor
    da error al ejecutar :(

    La he recompilado y añadido, voy a probar el script

    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: com.mashape.unirest.http.Unirest

    « Última modificación: 06 de Febrero de 2018, 22:50:39 por Falipene »

    Desconectado zZarZiLLoSs

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #281 en: 06 de Febrero de 2018, 23:11:11 »
    Realiza un reset al livebox y ejecuta la aplicacion .... solo se podia sacar en ese proceso de arranque.

    Desconectado Falipene

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #282 en: 06 de Febrero de 2018, 23:24:15 »
    El bug del FTP lo han solucionado, y ya no se puede poner path raiz para usuario, y si lo pones, te saca en blanco o si tienes un usb el directorio usb.

    Realiza un reset al livebox y ejecuta la aplicacion .... solo se podia sacar en ese proceso de arranque.

    Te refieres a fábrica?

    Desconectado zZarZiLLoSs

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #283 en: 07 de Febrero de 2018, 03:49:48 »
    Si un reset de fábrica está explicado varias veces en páginas anteriores.
    Es sólo leer un poco.
    Suerte

    Desconectado Falipene

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #284 en: 07 de Febrero de 2018, 11:38:36 »
    Si un reset de fábrica está explicado varias veces en páginas anteriores.
    Es sólo leer un poco.
    Suerte

    Mea culpa, al compilar el programa daba error, hoy le he dado otra oportunidad y a la primera datos extraidos con el jar incluido. Ahora a montar el asterisk! Gracias!

    La Fibra

    Re:Extraer datos SIP del Livebox Fibra
    « Respuesta #284 en: 07 de Febrero de 2018, 11:38:36 »