• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Sip + grandstream Ht701  (Leído 436 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado chichocom

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Sip + grandstream Ht701
    « en: 22 de Octubre de 2017, 19:55:50 »
    Buenas a todos. Os cuento mi caso ya que llevo todo el finde probando y no doy con la tecla exacta para poder tener el teléfono funcionando.

    Gracias al programa java de Knn pude sacar los valores sip de mi livebox fibra de Orange. Metí el livebox fibra en un cajón y lo sustituí por un Gpon(TP-Link TX-6610) + router neutro(netgear r7000). Lo configuré y tengo internet, hasta aquí todo fue como la seda.

    El problema vino al configurar el ht701, seguí los pasos del video de naseros pero no doy con la tecla para que funcione. Os pongo los datos de mi configuración para que me digais si veis algo raro.(Os subo una imagen con la configuración para que sea más cómodo)

    Si alguien de orange tiene configurado las llamadas en el ht701 o también me vale en alguna aplicación android que me ayude por favor.

    PD: menudo churro os he escrito, espero que no os moleste.
    PD2: borro los datos de la configuración para que no sea tan molesto y la configuración la teneis en la imagen que he subido
    PD3: Una ayuda por favor, que en casa me están rompiendo la cabeza que quieren el fijo(la parienta).
    Gracias
    « Última modificación: 23 de Octubre de 2017, 22:16:17 por chichocom »

    La Fibra

    Sip + grandstream Ht701
    « en: 22 de Octubre de 2017, 19:55:50 »

    Desconectado ilurdense

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 13
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #1 en: 24 de Octubre de 2017, 12:48:00 »
    Yo tengo un HT502, y la configuración es muy parecida al HT701. Te pongo los datos que saqué de un usuario de Amazon para el HT701, y que yo he utilizado:

    Primary SIP Server: sip.orange.es:5060
    Outbound Proxy: 85.62.244.51:5060 (también funciona con la ip que puso el otro
    usuario en los comentarios)
    SIP User ID: +349VUESTRONUMERO
    Authenticate ID: VUESTROID@@sip.orange.es
    Authenticate Password: VUESTROPASSWORD
    Para que el tono de llamada sea como un telefono normal, en la pestaña de
    Advanced Settings:
    Dial Tone: f1=425@-10,f2=0@-10,c=0/0;
    Ringback Tone: f1=425@-10,f2=0@-10,c=150/300;
    Busy Tone: f1=425@-10,f2=0@-10,c=20/20;
    Reorder Tone: f1=425@-10,f2=0@-10,c=20/20-20/20-20/60;
    Confirmation Tone: f1=350@-11,f2=440@-11,c=100/100-100/100-100/100;
    Call Waiting Tone: f1=440@-13,c=300/10000-300/10000-0/0;
    Prompt Tone: f1=425@-10,f2=0@-10,c=0/0;
    Y por ultimo, para evitar recibir llamadas constantes de números aleatorios
    tenéis que activar estas opciones:
    Validate Incoming SIP Message: Yes
    Check SIP User ID for incoming INVITE: Yes
    Authenticate incoming INVITE: No
    Allow Incoming SIP Messages from SIP Proxy Only: Yes

    Saludos,

    Desconectado chichocom

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #2 en: 24 de Octubre de 2017, 15:26:23 »
    Muchas gracias, cuando salga de trabajar lo pruebo y comento como ha ido

    Enviado desde mi Mi 4i mediante Tapatalk


    Desconectado chichocom

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #3 en: 24 de Octubre de 2017, 21:16:33 »
    Funcionando ;D ;D ;D ;D ;D ;D. Muchas gracias @ilurdense. Ahora a hacer un backup y no perder nada.

    De nuevo muchas gracias @ilurdense

    Desconectado ilurdense

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 13
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #4 en: 24 de Octubre de 2017, 21:27:30 »
    El dialplan que utilizo yo es:

    { x+ | *x+ | *xx*x+ }

    A mi me funciona bastante bien,

    Desconectado chichocom

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #5 en: 24 de Octubre de 2017, 21:34:29 »
    Es el que viene por defecto en el ht701. De nuevo muchas gracias, hoy ya duermo tranquilo y acompañado ;) ;)

    Desconectado CagadaNaranja

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 38
    • Karma: +4/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2017, 21:05:04 »
    Muy bien explicado, ahora falta lo mismo pero para un cisco spa112. Hace falta un tuto completo para configurar con Orange ya que en internet no hay nada, solo pantallazos y así no se aprende a configurar, solo se configura.
    Un saludo!

    La Fibra

    Re:Sip + grandstream Ht701
    « Respuesta #6 en: 02 de Noviembre de 2017, 21:05:04 »