• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: ¿Extraer datos SIP?  (Leído 507 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado fabriciom

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    ¿Extraer datos SIP?
    « en: 18 de Mayo de 2019, 21:42:59 »
    Buenas,

    Veo que esto es un tema muy delicado con Jazztel.

    Yo acabo de cambiar y me gustaría usar un router neutro. Pero si los datos SIP no hago nada.

    ¿A día de hoy se pueden conseguir estos datos?

    Gracias.

    La Fibra

    ¿Extraer datos SIP?
    « en: 18 de Mayo de 2019, 21:42:59 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:¿Extraer datos SIP?
    « Respuesta #1 en: 20 de Mayo de 2019, 13:03:02 »
    Pásate por el foro de Orange

    Desconectado retrieve

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:¿Extraer datos SIP?
    « Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2019, 23:40:36 »
    Lastimosamente en el foro de Orange tambien parece que esta el tema de extraer los datos SIP en via muerta. Otro mas parado por este tema y tragando la patata del router livebox fibra de orange (firmware de enero del 2019). Que pena que para los que tenemos 1Gbps nos ponga esta cosa por router, pensaran que vamos a abrir un correo y chatear.

    La Fibra

    Re:¿Extraer datos SIP?
    « Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2019, 23:40:36 »