• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web  (Leído 186 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado boha

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « en: 20 de Septiembre de 2019, 09:46:19 »
    Buenos días comunidad.
    Me subieron la fibra a 100 y me cambiaron el router ZTE ZXHN F660 a un arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt.
    Tengo un deco que sirve por http://192.168.1.112/8080/live el canal que se está retrasmitiendo, de manera que puedo verlo desde otro lugar de la casa conectándome por wifi a esa dirección con el visor VLC.
    Esto con el ZTE funcionaba muy bien, incluso podía retransmitir canales HD.
    Con el arcadyan, se conecta a la dirección viéndose un rato (a veces segundos y a veces unos minutos), pero al final se corta. Tanto por wifi como por cable.
    He probado a poner otro puerto en la dirección del servidor (5060), he configurado NAT en router con la dirección y puertos, bajar la seguridad del firewall, pero nada.
    Algún consejo????
    Gracias.

    La Fibra

    arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « en: 20 de Septiembre de 2019, 09:46:19 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #1 en: 20 de Septiembre de 2019, 10:00:26 »
    Abrir puertos no afecta a su acceso a través de la lan. Tan solo cuando se quiere acceder a un equipo de la lan desde internet.

    Desconectado boha

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #2 en: 24 de Septiembre de 2019, 12:00:19 »
    Hola. Me llamaron los de jazztel y me dijeron que el problema es de incompatibilidad del deco con el router, que no se podía configurar nada para que funcionara.
    Seguiré buscando alguna solución
     :( :(
    Saludos

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 477
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #3 en: 26 de Septiembre de 2019, 13:33:30 »
    Respuesta estandar para no decir nada...

    Desconectado boha

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #4 en: 30 de Septiembre de 2019, 12:57:30 »
    Hola
    ¿Es posible que configurando QoS fuera mejor?. Lo que pasa que esa opción no aparece en el munú del router

    Desconectado boha

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #5 en: 02 de Octubre de 2019, 00:42:33 »
    Buenos días comunidad.
    Me subieron la fibra a 100 y me cambiaron el router ZTE ZXHN F660 a un arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt.
    Tengo un deco que sirve por http://192.168.1.112/8080/live el canal que se está retrasmitiendo, de manera que puedo verlo desde otro lugar de la casa conectándome por wifi a esa dirección con el visor VLC.
    Esto con el ZTE funcionaba muy bien, incluso podía retransmitir canales HD.
    Con el arcadyan, se conecta a la dirección viéndose un rato (a veces segundos y a veces unos minutos), pero al final se corta. Tanto por wifi como por cable.
    He probado a poner otro puerto en la dirección del servidor (5060), he configurado NAT en router con la dirección y puertos, bajar la seguridad del firewall, pero nada.
    Algún consejo????
    Gracias.

    Hola
    He configurado el decodificador por wifi en vez de por cable pq trae este tipo de conexión (el deco y el router conectados por wifi), y sorpresa, no se para (pero con algún microcorte). Pero como es de comprender, no va bien bien del todo y menos si el canal es HD, debido a que sirve por wifi.
    ¿Qué puede ser?

    La Fibra

    Re:arcadyan livebox fibra prv3399b-b-lt problemas con servidor web
    « Respuesta #5 en: 02 de Octubre de 2019, 00:42:33 »