• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Router Arcadyan como ONT no sincroniza  (Leído 288 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado dryant

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « en: 20 de Marzo de 2018, 23:34:54 »
    Hola a todos! Me presento: Soy dryant, y despues de una semana con Jazztel y el router arcadyan estoy un . poco hasta las narices. Tengo mi Router ASus AC68U y nno puedo usarlo porque no consigo poner el router arcadyan en modo bridge como si fuera una ONT.
    Accedo a http://192.168.1.1/lan_portMode.htm y cambio el puerto 1 a modo bridge y el profile name a Single PPTP.
    Pues una vez hecho esto, se quedan encendidos los leds de Power, de Fibra y de Lan (éste último parpadeando)
    Pero no se enciende nunca el de internet.
    Alguien sabría decirme porque?
    Saludos y gracias

    La Fibra

    Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « en: 20 de Marzo de 2018, 23:34:54 »

    Desconectado dryant

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « Respuesta #1 en: 23 de Marzo de 2018, 21:52:05 »
    Alguna idea?

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 431
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « Respuesta #2 en: 28 de Marzo de 2018, 10:47:45 »
    y si te buscas una ont por wallapop? las venden por cuatro duros

    Desconectado dryant

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « Respuesta #3 en: 08 de Abril de 2018, 18:48:26 »
    Bueno, pues al final, he pillado una ONT ZTE F601.
    El caso es que me llegó, y venía con un firmware capado, el cual no me dejaba modificar nada, despues me enteré de que no es que viniera el firmware capado si no que solo tenia acceso como usuario y al entrar como usuario no podia hacer practicamente nada. Así que le cambié el firmware del ZTE F601 por uno que encontré por ahi, y lo he actualizado. Al actualizarlo me sincroniza con la OLT y se queda la Luz verde de PN en fijo, pero tambien se queda la lus ALARM parpadeando en rojo.
    Alguien sabria decirme, porque?
    El caso es que no consigo conectarme a internet a pesar que la luz verde de PON esta fija
    Saludos!

    La Fibra

    Re:Router Arcadyan como ONT no sincroniza
    « Respuesta #3 en: 08 de Abril de 2018, 18:48:26 »