La Fibra

Operadores nacionales de fibra => Movistar => Mensaje iniciado por: tecnolio en 11 de Abril de 2016, 16:54:36

Título: Configurar router Cisco para el triple-play de Movistar
Publicado por: tecnolio en 11 de Abril de 2016, 16:54:36
Para aquellos que quieran quitar el router que pone Movistar detrás de la ONT, informaros que tenéis toda la información en http://tecnolio.net/2015/06/06/configura-tu-router-cisco-ios-con-movistar-ftth-triple-play-internet-movistar-tv-y-voip/ (http://tecnolio.net/2015/06/06/configura-tu-router-cisco-ios-con-movistar-ftth-triple-play-internet-movistar-tv-y-voip/)