La Fibra

Equipamiento de red => VoIP => Mensaje iniciado por: ivimail en 12 de Octubre de 2015, 17:12:53

Título: [SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 12 de Octubre de 2015, 17:12:53
(http://www.dinetsys.com.mx/media/com_hikashop/upload/spa112_large.png)


Versión 1.4.0: https://software.cisco.com/download/release.html?mdfid=283998771&softwareid=282463187&release=1.0.2.006 (https://software.cisco.com/download/release.html?mdfid=283998771&softwareid=282463187&release=1.0.2.006)
La web tarda mucho en cargar. Para aquellos que tengan este aparato desde hace tiempo, importante leer la tabla de compatibilidad de equipos http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/csbpvga/spa100-200/release/spa112-122-232d-302d-rn-1-4-0.html (http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/voice_ip_comm/csbpvga/spa100-200/release/spa112-122-232d-302d-rn-1-4-0.html)
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 12 de Octubre de 2015, 17:42:31
MUCHAS GRACIAS !!!
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 12 de Octubre de 2015, 18:32:48
La única diferencia con la versión anterior es el dominio al que apunta el RC server.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 12 de Octubre de 2015, 18:37:04
La única diferencia con la versión anterior es el dominio al que apunta el RC server.

si, aparentemente ese es el unico cambio. por si acaso a mi me gusta tener todos los cacharros a la ultima version
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 12 de Octubre de 2015, 18:41:08
La única diferencia con la versión anterior es el dominio al que apunta el RC server.

si, aparentemente ese es el unico cambio. por si acaso a mi me gusta tener todos los cacharros a la ultima version

A mi también, ya lo actualicé.

Dónde está la opción a la que te referías para mantener la sesión activa ?
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 12 de Octubre de 2015, 18:48:48
lo puse en el hilo del voip de orange


http://lafibra.info/index.php/topic,237.msg568.html#msg568
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 21 de Octubre de 2015, 23:33:02
Es curioso, pero desde que lo he actualizado, no me identifica las llamadas, y no veo la manera...
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 22 de Octubre de 2015, 00:13:39
a mi nunca me las ha identificado, di de baja el servicio porque cobran por él
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 22 de Octubre de 2015, 00:17:27
a mi nunca me las ha identificado, di de baja el servicio porque cobran por él

A mi me las identificaba. De hecho he probado con un softphone, y se identifica el usuario llamante.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 17 de Febrero de 2016, 15:56:25
recupero el hilo porque he configurado un spa122 y he activado la identificacion de llamadas de orange, funciona sin ningun problema con la configuracion basca que puse en el hilo correspondiente
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 27 de Febrero de 2016, 14:04:42
recupero el hilo porque he configurado un spa122 y he activado la identificacion de llamadas de orange, funciona sin ningun problema con la configuracion basca que puse en el hilo correspondiente

Qué configuración, qué hilo ?
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 27 de Febrero de 2016, 14:18:42
Este hilo, y la configuración que publiqué en el hilo de los datos sip


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: monchito110 en 08 de Octubre de 2016, 22:56:59
trasteando he visto que hay una versión nueva del cisco112 la 1.4.1.
he actualizado y me ha respetado la configuración que tenia.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 02 de Febrero de 2017, 22:11:46
    Hola Amigos, un detalle importante.

    Como comenté hace algún tiempo, en este mismo hilo, desde que actualicé el firm a la versión 1.4.0, empezó a dejarme de aparecer el número llamante.

    Hasta ahora, no he podido comprobar que esa era la razón, aunque me resulta absurdo, pero así es. He comprado otro, me ha llegado hoy mismo y tiene la versión 1.3.5, mirando el que tengo funcionando con la 1.4.0, he configurado este, con los valores pertinentes.
    Cuando lo he probado, identifica perfectamente el número llamante.

    Obviamente, no me apetece mucho actualizar a la 1.4.1, a no ser que alguien me confirme que funciona la identificación.

    Para quien pueda interesar, o ayudar.

Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 02 de Febrero de 2017, 22:51:52
yo tengo la 1.4.1 y si que me sale
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 09 de Febrero de 2017, 10:10:24
Pues lo actualizé a la 1.4.1 y sigue sin presentar el número llamante, me está mosqueando mucho esto, sinceramente, porque lo presentaba sin problema antes de actualizar la primera vez.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ivimail en 09 de Febrero de 2017, 10:44:00
lo tienes dado de alta? hace ya mas de 1 año que pasó a ser de pago.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 09 de Febrero de 2017, 10:49:10
lo tienes dado de alta? hace ya mas de 1 año que pasó a ser de pago.

Recuerdas mi anterior post en este mismo hilo, al cual tu respondiste con lo que tu tienes ese firm, y te funciona ?

Si no lo recuerdas, léelo, creo que te contesta.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: santiga en 20 de Febrero de 2017, 23:59:57
Hoy me puse a resetear el ATA, reconfiguré los parámetros de Orange, y ahora si que identifica el número del llamante.

He de decir que tenía configurada cuenta de otro operador de VoIP en la línea 2 y cambiados parámetros regionales, que no he vuelto a poner. Algo de esto debe tener que ver, aunque todo me resulta absurdo.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: ferdinandpc en 18 de Agosto de 2017, 11:29:53
Buenas, me dio por entrar en la web de cisco y acaba de salir la version 1.4.1 SR1. A ver si saco un rato y lo actualizo.
Título: Re:[SPA112] Firmware v.1.4.0
Publicado por: Pedro_M en 11 de Septiembre de 2017, 12:17:41
Yo actualize hace unos dias y de momento todo funciona ok
 :-\