• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Prueba de RasPBX, Sirve?  (Leído 2381 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado euskokali

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 41
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Prueba de RasPBX, Sirve?
    « en: 13 de Mayo de 2016, 19:56:31 »
    Muy buenas:

    Voy tratar de usar RasPBX para tener Voip sin usar el LiveBox.

    Alguien lo ha probado.

    http://www.raspberry-asterisk.org/downloads/

    Tengo una raspberry y voy a renrredar un poco.

    Valdran los mismos datos?

    Un saludo y gracias

    La Fibra

    Prueba de RasPBX, Sirve?
    « en: 13 de Mayo de 2016, 19:56:31 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 434
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Prueba de RasPBX, Sirve?
    « Respuesta #1 en: 13 de Mayo de 2016, 22:51:32 »
    los datos son los mismos los uses donde los uses. solo hay que saber donde ponerlos

    Desconectado tecnolio

    • Moderador Global
    • Recién llegado
    • *****
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
    • Quien tiene padrino se bautiza.
      • Ver Perfil
      • Blog
    • Operador: Movistar
    Re:Prueba de RasPBX, Sirve?
    « Respuesta #2 en: 20 de Mayo de 2016, 18:51:54 »
    La configuración será sinilar a un Asterisk.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado italju

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Prueba de RasPBX, Sirve?
    « Respuesta #3 en: 23 de Diciembre de 2017, 20:10:55 »
    Muy buenas:

    Voy tratar de usar RasPBX para tener Voip sin usar el LiveBox.

    Alguien lo ha probado.

    http://www.raspberry-asterisk.org/downloads/

    Tengo una raspberry y voy a renrredar un poco.

    Valdran los mismos datos?

    Un saludo y gracias

    ¿Conseguiste configurarlo? Con el router que no era de fibra conseguía recibir llamadas en la freepbx instalada en la raspberry pero ahora no... ¿Si lo hubieras conseguido, te importaría poner algunas capturas de cómo tienes configurado las outbound routes, inbound routes y el trunk? Gracias!

    La Fibra

    Re:Prueba de RasPBX, Sirve?
    « Respuesta #3 en: 23 de Diciembre de 2017, 20:10:55 »