• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: nuevo por el foro y con dudas  (Leído 94 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado joseedgar

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    nuevo por el foro y con dudas
    « en: 07 de Agosto de 2018, 14:35:39 »
    buenas tardes uno nuevo mas con dudas
    vengo de la antigua compañia de ono donde tenia el cable módem  en puente y usaba el linksys wrt 1900 ac como principal
    bueno ahora me e cambiado a orange por tema de simetría y esto es mucho mas difícil de configurar
    les comento y haber si alguno me dais alguna idea de que es lo que necesitaria hacer la fibra que llega a mi casa en principio es de movistar
    la ont me han colocado de la marca  nokia y el router es uno negro , en la caja pone livebox +
    la fibra seria 500 500
    haber que me podeis aconsejar
    gracias a todos

    La Fibra

    nuevo por el foro y con dudas
    « en: 07 de Agosto de 2018, 14:35:39 »

    Desconectado joseedgar

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:nuevo por el foro y con dudas
    « Respuesta #1 en: 07 de Agosto de 2018, 15:28:07 »
    lo que si tengo es la contraseña de la ont de nokia
    no se si eso servira para algo
    se la pude copiar en un descuido al tecnico

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 37
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:nuevo por el foro y con dudas
    « Respuesta #2 en: 07 de Agosto de 2018, 17:04:07 »
    El livebox no se puede poner en modo bridge ... si conectas tu linksys ... perderas el telefono, pues la voz de orange es voip y para autenticarse necesita poder conectar con el ims de orange

    La Fibra

    Re:nuevo por el foro y con dudas
    « Respuesta #2 en: 07 de Agosto de 2018, 17:04:07 »