• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vlan id TV Orange  (Leído 36322 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado mrbrett

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 4
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #135 en: 19 de Diciembre de 2018, 11:29:08 »
    Hola, he leido que han pasado a IGMP v3. Os sigue funcionando los que teneis el Mikrotik?

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #135 en: 19 de Diciembre de 2018, 11:29:08 »

    Desconectado JorgeLamelas

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #136 en: 23 de Diciembre de 2018, 11:34:51 »
    Hola buenas, soy primerizo... Después de mucho luchar puse un ONT zte F601 y el router Asus rt-ax88u, y tengo internet y todo genial (soy orange fibra directa 1gb) pero estoy tambien con el problema de la television, tengo contratado solo futbol, y no se ven, he intentado las combinaciones antes dichas y nada, ni el puerto 3 ni el 4 funcionan, pero otros si, lo que pasa es que no se ve nada Ni HD ni menos 4K. Algun adelanto , sera fallo del router? Tendrá un nuevo firmware con la triple lan de orange? Muchas Gracias

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 450
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #137 en: 25 de Diciembre de 2018, 03:36:02 »
    los canales que no veas es porque son iptv

    Desconectado JorgeLamelas

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #138 en: 25 de Diciembre de 2018, 14:35:31 »
    los canales que no veas es porque son iptv

    Entonces las configuraciones mostradas aqui no me van a servir?

    En la red del deco me pone todo bien: dirección IP; mac; El entorno me pone IPTV_EZ, Luego la versión del plan de servicio es SP_T01_00_19_E01_00_40
    Velocidad 1000 Mbps

    Cual debo poner eesta LAN Port 3 VID: 838 - Prior: 0
    o LAN Port 4 VID: 838- Prior: 4
    o dejo solo la vlan de internet y lo demas vacío? bueno voy a ir y seguir probando combinaciones

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #138 en: 25 de Diciembre de 2018, 14:35:31 »