• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vlan id TV Orange  (Leído 16333 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado D3V3LOP

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #105 en: 14 de Mayo de 2018, 02:27:08 »
    Hola buenas tardes, podrias poner como lo has solucionado, algunos que tenemos una configuracion parecida te lo agradeceremos, gracias.

    Buenas:


    Mi problema era que no era capaz de ver los canales de FOX AXN etc (solo tengo cine y series, NO tengo futbol). Hoy por fin pude hacerlo funcionar. Si es a este problema puedo ayudarte.

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #105 en: 14 de Mayo de 2018, 02:27:08 »

    Desconectado egarcibu

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #106 en: 14 de Mayo de 2018, 13:27:03 »
    Si, ese es el problema que hay canales que no puedo ver, si eres tan amable pues será de agradecer

    Desconectado D3V3LOP

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 12
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #107 en: 14 de Mayo de 2018, 14:10:06 »
    Si, ese es el problema que hay canales que no puedo ver, si eres tan amable pues será de agradecer



    Apartado en Router ASUS / LAN / IPTV:

    Select ISP Profile: Manual Setting

    Internet VID: 832 - Prior: 0

    LAN Port 4 VID: - Prior: 0

    LAN Port 3 VID: 838 - Prior: 0 -- Conectar Deco a este puerto.

    Use DHCP Routes: Microsoft

    IGMP Proxy: Enable

    IGMP Snooping: Enable

    UDP Proxy: 0

    Con esto me arrancó sin problemas, se actualizo todo y se empezaron a ver los canales.

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 420
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #108 en: 15 de Mayo de 2018, 21:43:39 »
    Parece que el único requisito es que el puerto del router o del switch donde se conecte el receptor es que tenga nativa la vlan838.

    He estado haciendo pruebas estos días y tengo la ont directamente a un switch gestionable. en él he configurado en un puerto la vlan838 sin etiquetar y se ve la tv sin problemas, sin necesidad ni siquiera de configurar ningún tipo de enrutado en el router, que lo tengo detrás de ese switch.

    Desconectado Pedro_M

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 38
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #109 en: 17 de Mayo de 2018, 13:47:36 »
    Parece que el único requisito es que el puerto del router o del switch donde se conecte el receptor es que tenga nativa la vlan838.

    He estado haciendo pruebas estos días y tengo la ont directamente a un switch gestionable. en él he configurado en un puerto la vlan838 sin etiquetar y se ve la tv sin problemas, sin necesidad ni siquiera de configurar ningún tipo de enrutado en el router, que lo tengo detrás de ese switch.

    Tiene cojones despues de tantos dolores de cabeza........ :D :D :D :D :D ;)

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #109 en: 17 de Mayo de 2018, 13:47:36 »