• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Vlan id TV Orange  (Leído 22608 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado polijaime

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #120 en: 29 de Junio de 2018, 00:58:12 »
    Si, ese es el problema que hay canales que no puedo ver, si eres tan amable pues será de agradecer



    Apartado en Router ASUS / LAN / IPTV:

    Select ISP Profile: Manual Setting

    Internet VID: 832 - Prior: 0

    LAN Port 4 VID: - Prior: 0

    LAN Port 3 VID: 838 - Prior: 0 -- Conectar Deco a este puerto.

    Use DHCP Routes: Microsoft

    IGMP Proxy: Enable

    IGMP Snooping: Enable

    UDP Proxy: 0

    Con esto me arrancó sin problemas, se actualizo todo y se empezaron a ver los canales.


    Pues con esa configuración en un ASUS RT-AC88U con Firmware de Merlin es imposible hacerlo funcionar.

    Me pasa lo mismo que al otro chico, si lo conectas al puerto etiquetado con la VLAN de la TV no arranca y si lo conectas a cualquier otro si que carga pero no se ven la mayoria de los canales.... yo ya no se que hacer

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #120 en: 29 de Junio de 2018, 00:58:12 »

    Desconectado juanpiterjer

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 6
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #121 en: 10 de Julio de 2018, 05:41:40 »
    Ha todo esto, habéis probado a conectar el deco de Orange a otra conexión? , porque yo si lo he probado a conectarlo a una conexión de movistar y funcionan todos los canales perfectamente.... Jejeje
    Porque será?
    Saludos.

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk


    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 37
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #122 en: 11 de Julio de 2018, 08:29:18 »
    Si el usuario es OTT y no IPTV se pueden ver todos los canales en cualquier conexion, aunque sea fuera de Orange ... pero en este hilo hablamos de usuarios IPTV (no OTT)

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 434
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #123 en: 11 de Julio de 2018, 09:09:23 »
    Si el usuario es OTT y no IPTV se pueden ver todos los canales en cualquier conexion, aunque sea fuera de Orange ... pero en este hilo hablamos de usuarios IPTV (no OTT)

    Correcto.

    Por otra parte, el servicio actual combina canales multicast y ott por lo que entiendo que estos últimos también se pueden seguir viendo a través de otras conexiones.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 37
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #124 en: 11 de Julio de 2018, 10:20:23 »
    Si el usuario es OTT y no IPTV se pueden ver todos los canales en cualquier conexion, aunque sea fuera de Orange ... pero en este hilo hablamos de usuarios IPTV (no OTT)

    Correcto.

    Por otra parte, el servicio actual combina canales multicast y ott por lo que entiendo que estos últimos también se pueden seguir viendo a través de otras conexiones.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    correcto ... y recordad que las apps en movil, tablet, smart tv ... son todas ott, el unico dispositivo iptv es el stb

    Desconectado mrbrett

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #125 en: 10 de Agosto de 2018, 13:01:37 »
    Hola,

    alguien ha conseguido hacer funcionar los canales IPTV? Por lo que leo parece que  los que les funciona tienen los canales OTT solo...
    Necesitaria cambiar el router por redistribución de casa y no quiero quedarme sin el futbol IPTV que tanto ha costado conseguir...

    Gracias.

    Desconectado vonsete

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 37
    • Karma: +1/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #126 en: 11 de Agosto de 2018, 19:11:05 »
    A mi me funciona. Y esta explicado en el foro que es lo que hay que configurar

    Desconectado ajarenawer

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #127 en: 04 de Septiembre de 2018, 18:26:00 »
    A mi me funciona. Y esta explicado en el foro que es lo que hay que configurar


    Perdona, estoy buscando y no veo donde, serias amable de indicar en que apartado?


    Saludos!

    Desconectado mrbrett

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #128 en: 23 de Septiembre de 2018, 17:25:43 »
    Hola,

    por fin me llego el reouter y lo confgure para internet, pero no hay manera para ver la TV con el nuevo deco.
    No tengo claro que el igmp-proxy me este reenviando los paquetes como toca... pero no se que tocar. Base toda mi configuración en la posteada por vonsete en la pagina 5 de este hilo.
    Pero cuando pongo un canal en el deco y capturo los paquetes veo lo siguiente:

    Se puede ver que cuando el deco (ip 192.168.13.99) manda los IGMP a la ip del canal, cuando sale por la vlan838 sale para la IP 224.0.0.22 . Es normal esto en el proxy? O deberia salir a la misma ip que lo manda el deco?
    Luego no recibo ningun tipo de trafico por esa vlan y las reglas de firewall no bloquean nada porque no llega nada... Alguien me puede ayudar con que puede estar pasando?

    Gracias de antemano.

    Desconectado polijaime

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 8
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #129 en: 30 de Septiembre de 2018, 14:14:35 »
    Yo con el RT-AC88U sigo sin poder configurarlo como dice el compañero... ¿Alguien que lo pueda probar y decir?

    La Fibra

    Re:Vlan id TV Orange
    « Respuesta #129 en: 30 de Septiembre de 2018, 14:14:35 »