• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Routers Frit!Box 7272 y 7490  (Leído 4337 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado morbreiz

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-1
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #15 en: 15 de Marzo de 2017, 10:01:01 »
    Por cierto,conozco al menos 5 compañeros de trabajo de mi localidad que se han pasado a la fibra Neba de Jazztel y a todos les han puesto el livebox, siendo ya clientes de ADSL Jazztel o altas nuevas

    Tiene que poderse, de hecho uno de los routers que Jazztel instalaba hace tiempo era un Fritz!Box, no sé si el 7170 o el 7272, lo sé porque el primero que tuve yo era uno de esos, comprado de segunda mano y "reconvertido" a la versión internacional sin capar. Miraré por ahí lo que dice el compañero santiga de la segunda IP que te pide, me imagino que será una dirección de proxy con su puerto correspondiente.

    La Fibra

    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #15 en: 15 de Marzo de 2017, 10:01:01 »

    Desconectado morbreiz

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 19
    • Karma: +0/-1
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #16 en: 15 de Marzo de 2017, 10:23:46 »
    Acabo de encontrar ésto por ahí, sigo investigando, pero creo que por este parámetro van los tiros, solo que no sé donde meterlo en el 7490:

    "O te aparece por algún lado la posibilidad de cambiar el User-Agent o no creo que puedas configurarlo directamente (indirectamente a través de una centralita freepbx sería una posibilidad, como comentan por aquí). El server SIP de jazztel solo admite que se validen con el User-Agent de los routers que ellos suministran."

    Añadido: hay que mirar la RFC3261 y ver cómo puede cambiarse el userAgent en los Fritz... que seguro que se puede.
    « Última modificación: 15 de Marzo de 2017, 11:16:02 por morbreiz »

    Desconectado nanev

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 11
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #17 en: 15 de Marzo de 2017, 20:14:19 »
    Algo leí del user agente....Pero donde se mira la rfc3261, voy navegando por todo el fritzbox y no veo nada de eso

    Desconectado nanev

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 11
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #18 en: 15 de Marzo de 2017, 20:21:08 »

    Desconectado renderbit

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #19 en: 30 de Noviembre de 2017, 11:45:39 »
    Hola a todos!

    A ver si me podéis echar una mano. Estoy intentando hacer funcionar un fritz 7272 con fibra NEBA de Orange pero no consigo que funcione correctamente. Consigo navegar pero la velocidad es mucho mas lenta que con el router livebox (paso de 300Mb con el livebox a 80Mb con el fritz) y con continuos cortes.

    Os pongo adjunta una imagen de mi configuración actual.

    Muchas gracias!!!!

    Desconectado Rev.3a

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #20 en: 28 de Agosto de 2018, 22:40:59 »
    Hola buenas he hecho igual que en tus fotos no me sale mi contraseña es de 6 letras con numeros

    Desconectado Rev.3a

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #21 en: 28 de Agosto de 2018, 22:43:35 »
    Hola buenas a todos,

    He hecho como se describen en foro como las capturas lo pongo igual se me pone que hay error. en mi caso es Jazztel sobre la fibra en orange. Tengo la Vlan 1074 todo ba bien, pero es el datos de SIP. No dejas claro si centralita o sip troncal.

    Mi contraseña que me a salido es de 6 digitos con letras y numeros
    saludos

    La Fibra

    Re:Routers Frit!Box 7272 y 7490
    « Respuesta #21 en: 28 de Agosto de 2018, 22:43:35 »