• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: segundo router como DMZ / monopuesto  (Leído 449 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado diablu

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    segundo router como DMZ / monopuesto
    « en: 21 de Febrero de 2018, 14:04:25 »
    Buenas,

        quiero conectar un router Synology a livebox fibra de orange. El tema es que desde el soporte de Orange me confirman que el Livebox no se puede poner en monopuesto y que ademas capa los router que le conectes. no me lo creia hasta que he comprobado que efectivamente lo capa, no le asigna ip por DHCP y si lo configuro con IP estatica tampoco consigo que se comunique con el livebox.

    alguien a conseguido conectar un segundo router a un livebox fibra de alguna manera?

    Saludos y gracias.

    La Fibra

    segundo router como DMZ / monopuesto
    « en: 21 de Febrero de 2018, 14:04:25 »

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 434
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    Re:segundo router como DMZ / monopuesto
    « Respuesta #1 en: 24 de Febrero de 2018, 17:08:36 »
    Lo primero sería saber si tienes adsl o fibra, porque si tienes fibra es más que probable que no necesites conservar el livebox pudiendo conectar el synology directamente a la ont.

    Si lo que tienes es adsl, pues te hará falta, pero puedes activar el DMZ a la ip del synology. De esta manera, aunque estés haciendo doble nat digamos que resulta más transparente de cara a abrir puertos.

    En cualquier caso, si tienes el synology configurado correctamente, no veo ninguna razón para que el livebox le pueda asignar una dirección IP dentro de la LAN aunque siempre puedes configurarla manualmente y probar si tienes acceso a internet a través de él.

    Desconectado diablu

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:segundo router como DMZ / monopuesto
    « Respuesta #2 en: 24 de Febrero de 2018, 21:05:12 »
    Gracias por la respuesta. Tengo fibra, pero no tengo ont. Estaba colgado el Livebox reserva de fabrica y y me da ip. Lo tengo como dmz pero me gustaría ponerlo en monopuesto, la duda es si al ponerlo en monopuesto pierdo el teléfono.

    Alguna idea?

    Desconectado ivimail

    • Administrador
    • Experto en el foro
    • *****
    • Mensajes: 434
    • Karma: +10/-0
      • Ver Perfil
      • HispaHosted
    • Operador: Orange
    segundo router como DMZ / monopuesto
    « Respuesta #3 en: 24 de Febrero de 2018, 21:30:29 »
    No existe la posibilidad de ponerlo en monopuesto. La única opción que tendrías sería comprar una ONT, conectar tu router y el teléfono usarlo con un adaptador ATA.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

    Desconectado diablu

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Re:segundo router como DMZ / monopuesto
    « Respuesta #4 en: 24 de Febrero de 2018, 21:34:01 »
    Gracias. Me lo pensaré.

    La Fibra

    Re:segundo router como DMZ / monopuesto
    « Respuesta #4 en: 24 de Febrero de 2018, 21:34:01 »