• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Sustituir livebox fibra por zte f680  (Leído 395 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Dean32

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Orange
    Sustituir livebox fibra por zte f680
    « en: 04 de Junio de 2018, 15:17:51 »
    Buenas tardes quisiera saber si hay alguna formna de hacer funcionar el zte f680 Seriagrafiado por jazztel y quitar el livebox fibra me funciona todo menos el telefono fijo, hay algun router mejor o bien algun consejo para quitarme del medio ese router?

    La Fibra

    Sustituir livebox fibra por zte f680
    « en: 04 de Junio de 2018, 15:17:51 »

    Desconectado vxd

    • Recién llegado
    • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +0/-0
      • Ver Perfil
    • Operador: Jazztel
    Re:Sustituir livebox fibra por zte f680
    « Respuesta #1 en: 23 de Septiembre de 2018, 18:14:05 »
    A mi me funciona todo con ese router, aclarar que soy de jazztel

    La Fibra

    Re:Sustituir livebox fibra por zte f680
    « Respuesta #1 en: 23 de Septiembre de 2018, 18:14:05 »